发布动态
7.9
测试服评价
7.9
致敬2022
个人感觉还不错哦~画风是简约派的,整体看上去就不那么繁琐,BGM也很喜欢,游戏中的小动物也很可爱。
皎皎
希望可以改一下,拖物品的时候不灵敏的感觉,每次不小心就三合了,希望可以出设置,设置只允许五合
MikX
真的很喜欢就是体力有点少每天买六次还是不够只能等😣还有就是现在只有两个店长橘猫和龙猫后面店长咋没有呢可我明明已经解锁区域了啊
看画面很可爱来的,两天断断续续地玩,要素有点杂,经常搞不清楚下一步该干啥,比如主线任务要合成啥石头屋,哪里有石头?那就回去采草莓吧,采两下没体力了。。。。囧。。。那堆小游戏是为了等待回体力打发时间的?有点鸡肋,并不足够好玩,也不知道和合成那里有什么关系。。。
仙妹儿
感谢园大大提出的宝贵建议!我们今后也会不断优化与改进,争取能够带给园长更好的游戏体验!(*╹▽╹*)
Devilxia
体力真的不够啊,一天买6次体力还不行。一开始我还想说有那么多钱有什么用,结果第五个板块开出来我就穷了。整体来说挺不错
Devilxia
是tap助手的原因还是游戏的原因啊,这几天闪退好多次😭
小林123
操作很简单的休闲小游戏,画风很可爱,从零开始,看着建筑越来越多,设施越来越齐全精良,就是这种快乐吧。
想你了
闲着没事最多耗时五分钟就能搞完好多项目,对于我这种游戏渣渣来说非常舒适。
ununcyy
1. 测试一开始就下载了,且没有出现不能下载、卡,打不开,不能玩儿等技术问题。但是看评论区有很多人出现了状况,运营方还是有点问题的。
2. UI还是有点问题,4399页游的感觉,小森灵的UI和贴图啥的,可以借鉴一下,画面整体还不错,但就是有那么一股塑料感~~~就是那种说不出哪里不对,就是不精致的感觉。
3. 看了一下氪金点,还是蛮多的,我就是看了氪金页面感觉太塑料了,本身玩儿游戏感觉还行啊,这氪金页面做的,感觉花重金要去买名品蛇皮袋的感觉。蛇皮袋我真的不需要奢侈品牌的。。。
4. 玩儿了大概15分钟,没有体力了,不知道这是逼氪呢还是休闲呢。
5. 后面感觉还有抽宠物的环节~~应该也是氪金点。但是目前还没有体验到。
6. 但整体合成游戏的可玩性,我觉得还是不错的,小森灵我也很喜欢,但是太肝了,而且太乱了,很烦躁,弃坑。但是小森灵也有他好的方面。玩儿游戏有的人因为一个两个点对了,就喜欢这个游戏,有的人因为一个两个点错了,所以放弃这个游戏。
7. 还处在测试阶段,所以总体还是希望这个游戏可以再优化优化。
仙妹儿
非常感谢园长的反馈,我们今后也会不断优化与改进,争取能够带给园长更好的游戏体验!
欧皓辰
玩了两天了,感觉游戏整体还不错,但是体力消耗的也太快了吧。还有其实没太搞明白这个游戏要表达的意思
仙妹儿
体力问题已经在改啦,后续会做出更好的优化;咱们游戏属于经营策略类,玩起来既休闲又解压~园长大人可以在游戏里与各类萌宠互动,建造出属于自己的《开心动物园》ღ( ´・ᴗ・` )
别跟我杠wnw
玩了几分钟,说一下几个缺点
第一个就是新手教程的时间真的很劝退,感觉如何也过不完新手教程
第二就是那个体力值,太少了,消耗很快补偿很慢,要么就是撤掉要么就是把恢复时间改短消耗变少
优点的话,画风是很可爱,背景音乐都很不错,猫猫也很可爱
我觉得可以增加一点广告来获得一些道具
仙妹儿
感谢园长的反馈,体力和新手教程问题已经记录下来了,后续也会增加广告获取道具的途径的,感谢园长的支持!