修炼成BUG
5.9
5.9
悲悯多可口
作为一名排行第二的玩家来说,这游戏越往后玩越没意思,希望可以出点新模式,并不是说只能有2048这种模式的玩法。
爱吃小布丁
你就是那个隔壁阿婆送温暖顺走一口锅啊
望闻问切
想法挺好,但是有没有考虑到现行大部分手机的单位时间点击次数和你们游戏不匹配
衍
雀食雀食
手机用户19379323
玩的是啥,不是很懂,就一个突破,跟游戏页面倒是一致,问题是突破了有啥用?就跟别人比较吗?爆发是啥来的
理想边缘
手动给你点赞,可以说比较中肯,其实作者也玩的不知所以然,旨在测试一年所学的代码知识是否牢固掌握,庆幸的是,暂时还算满意,所以玩法内容都是随意弄上去的。因此才会有想更新第二版的想法,玩法的系统规划已初步成型,可以见论坛置顶哈。
一生只为你
打发时间挺不错的。但是这个你要把玩法啥的给说明一下的。有些人玩不明白的。我一开始也没玩明白,都给我整蒙了。后面才知道了。而且有时候点着点着它没反应。导致老是漏。这个你可以改一下。
emm
首先游戏本身并没有特别复杂的操作,开始游戏后就是点击出现在方框中带有大写数字的图标升级,注意尽量不要让图标落到方框底部。然后底下那个爆发蓄满能量后点击能清除一次出现的所有图标。
此外每升一个大境界之后,稍不留神就死了,这点有点头疼,玩一会儿之后就容易觉得枯燥,没有玩下去的动力了。
凌空
玩不了,这游戏靠反应能力,我反应不过来,我除了要看下个数字是多少,还要看剩下的时间,然后就没有然后呢
曲子都没听完就挂了,想要不早死只能乱点。我不可能一边看数字一边还要看时间
玩完几局后回去我看了一下标签:休闲
我感觉应该改为解压游戏,我乱点不看时间,分数排行一度第三
理想边缘
作者早已意识到这个问题了🤪所以第二版的玩法不是这个了。第二版已经改到8成了。争取尽快上来试试。然后谢谢你的评价,无关分数。
秋枫飒飒
之前好像下过一次,那时候是2048?这次这次点进来后亮度只有别的界面一半不到,这没啥,开始玩就是了。我以为还是2048结果你变成了点点点,还没个教程,升级也没啥提示😒你说定位打发时间叭,我还得关注下点哪里,你说定位别的叭,还真没啥玩的
理想边缘
还不是很完善哈,等我喝完酒回去 升级一下
不见如果
除了太累了,别的也没啥,随便玩了一会就第一了,直接用来考验自己的反应啥的,只能说确实休闲,但是休闲我不想玩这个,太累太折磨了
薛定谔的椰子
属实是来这连控枪,啊不,控屏水平来了
把星星摘给你
第一关,然后到了第二关,然后第三关就直接就没了第三关基本上就是0.5秒直接就成型掉下来了 而且有四个 ?是人玩的 ?
肆纵
你手慢,我第五关
纯标题党,可玩性无,纯骗傻子加恰饭,问题是你恰饭大家都能理解,你总得给我们点东西吧,结果你端上来一盆翔就有点过分了。