发布动态
桃园三结仇
7.1
7.1
手机用户104319956
已全部通关,自我感觉这是一款非常新颖的益智小游戏,玩法也十分有趣,并不烧脑。
很多人说游戏有许多BUG,确实攻击跳跃键一起按可能会卡住或者高跳,但这本就是益智类游戏,控制键不可能跟动作类游戏一样做过敏处理,这些BUG大多都是按键过快导致的。我通关并没有使用任何BUG,这款游戏没有问题,可以正常游玩。
我个人是希望再增加一些关卡,在所有按钮和传送门都有的关卡并不多,整体游玩的难度不大,希望作者可以多增加一些关卡,最好关卡简洁又烧脑。
对于广告的问题,游戏有看3个广告一天999个❤️,四五个小时基本就可以通关了,如果是闲暇时间消遣的话❤️确实很麻烦。
很期待作者的后续作品😁😁😁
我要看红色冰箱!
小游戏,感觉可玩性一般,小朋友应该会觉得有意思,但是广告太多不适合给小孩玩。
弈剑のㄨ听雨阁
匕
孤独游戏
建议大家别玩,刚开始能玩三把教程,三次之后需要体力,你点一下广告,就是一直广告,根本关不了,点一下给你跳三四个广告。一直弹广告!这是真恶心人。你说安逸看个广告,一点广告就没完没了。大家别浪费时间了。
犽,
每天不看3个广子根本玩不了,这个还不是什么 ,Bug一大堆,有些bug还导致游戏玩不下去,避雷,谁玩谁浪费阳寿
巨人的芒果🍋
腊鸡要看三分钟广告劝退哦
莫之与京
广告太好看辣!
该用户已注销
游戏画面挺好的,音乐也是属于那种比较搞笑的,就是有点难,需要配合好,要是有攻略就更好了。
玩法挺新颖,也有点烧脑,就是左边操作按钮太扁了,经常按不到,建议改成方形的。
HRP.秋风
玩法是抄的,可以去搜搜三傻大冒险
玲玲
前面的关卡还是很有意思的,内容呢和墨三国有些相似,比较烧脑,到了后期呢,因为技能的限制,就不太好玩了
蓝速🇰asd
前面的关卡还是挺有意思的 后面因为技能限制 要通过传送来增设关卡就不那么好玩了 关羽技能相对鸡肋