1969
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
花开半夏
会玩的可以两天合体5天升仙这我以前玩过但没有怎么熟悉过这个游戏
MK~黑泽
首先我是六元党,这个游戏呢好就好在上班摸鱼玩,打发打发时间,很耐玩!
运营不咋地,论坛一潭死水
可见晚霞
刚出的时候还是挺火的,一整个区全部都是千氪,可惜不好玩了
FFFFFF
游戏不错,很上头,到后面解锁的玩法也挺多,一段时间内是不会腻的,对零氪党也很友好,也算是一款半休闲游戏,如果你不想竞争的话,休闲是挺不错的,如果你想竞争的话,也是肝帝首选好游戏,个人感觉挺好的,给个五星
。
我以前的号没了,几年前的,应该是200多区,以前不叫这个名字,很多金,哭死,官方还号😠😠😠😠😠😠😠
苏苏
道友不要着急,可以通过论坛联系我们,提供一下区服范围以及准确的角色名这边帮您查看一下哦
韩立
这真是我玩过最垃圾的游戏,从来没见过如此粗制滥造的游戏,毫无底线,毫无下限!
苏苏
道友,请问您是遇到什么问题了呢,可以通过论坛联系我们,提供一下区服角色名以及问题这边帮您查看一下哦
独
他这个礼包怎么买的好一点?只氪6块钱的
梧桐
都别买
嗨嗨害
非常好玩 ,打发时间最好的工具。very good,这个游戏太完美了|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪
MK~黑泽
在哪区
ㅤ赫赫
我换手机了,之前在安卓上下的,现在想重新下怎么下不了了?
苏苏
道友,目前苹果端无法下载的哦,也祝道友在游戏内玩的开心哦
江晚晴🌙
没别的 单纯讨厌评论区全是水军还买广告位的游戏
要点脸吧 换皮文字修仙硬贴什么武侠标签 武侠榜去掉前三个诱导好评买水军的换皮逼氪垃圾才勉强能看
2022年了居然还有这种lowb游戏
2022年了居然还有因为游戏奖励为lowb游戏刷好评的lowb人 啊或许叫游戏圈的苍蝇shi更加合理 对吧 说的就是你
这玩意儿天天挂在榜单前面,天天都有大量的托五星好评,点踩差评,污染视线。这方面已经超越绝大多数游戏了,我直呼无敌内行
Ya
衮服游戏,想要开始玩首先6元首充基本必备,充完首充开始刷号,没有唐玲玩不了,抽到几率估计1%左右
不能手机后台运行,只要运行超过10秒就掉线
活动必须准点参加,不然你拿不到最后的活跃奖励
每5个小时必须上线一次,不然粮食就会满
强卡基本都是充钱才能得到的卡,不氪金基本都是垃圾卡,最好的也是二流卡,获得几率还特别低
氪金点特别多,抽卡,进阶,装备,功法,元神,法宝,强化,炼化,精炼,宝石,套装,丹书,器书,助阵,这些都只是你第一天需要接触到的,后面还有一堆氪金点
一个很靠运气的游戏,前期运气好比你氪几百都强得多,但是运气好的人只有1%,其他人就衮服吧,并且前期运气再好也没用,因为到中期的时候必须氪金才能获得丹书,必氪点,不然就没法玩了因为你没办法升级了
所以这个游戏想玩首先进服就先首充然后刷卡,刷到唐玲再开始玩,刷不到就下一刻游戏接着首充刷卡,刷几十次应该都可以刷到,然后你就可以跟上前面的,玩一段时间就退游,不大氪已经无法提升等级了,并且因为玩法太多跟氪佬已经形成了无法逾越的鸿沟