幻想之都的黑猫

幻想之都的黑猫

9.6

带图7 长评2 好评中评差评
琢玊
今天寻境测试开测,有幸拿到名额体验了一下,怎么说呢,吓得我关掉游戏来看了一眼游戏公司,发现竟然不是初创,还是汉化组演变来的,我只能说很难想象这是一个有手游经验的团队做出来的游戏,不过类型是我喜欢的,画风也还可以,先三星观望一下吧。
接下来谈谈游戏本身,首先是剧情,这个年代大厂的剧情一个比一个卷,如果公测还是打算用ppt剧情的话我建议从最开始就加上跳过选项,不过主线后边儿剧情可以跳,好评。
关于编队,既然你有这个优先集火前排的设定,那能不能让玩家自己选择把谁放前排,现在的编队系统你只能选择上谁,不能选择谁在哪里,最离谱的是我第一个三星抽到阿尔法这个暗系输出,编队竟然只能把她放第一个,坦克都在她后面,你这是让她送?
关卡设置方面是最令我无语的,玩儿过这么多手游第一次见主线只有克制属性能打的,非克制属性伤害一下平a只能打一两百点,大概是主线小怪十到二十分之一的血量,顺便说一下,每关要打9个左右的小怪,还有限时。我个人体验是从第二章第一关就开始卡,动都不能动。
以上就是本次测试开始两小时给我的所有感受,只能说希望游戏能改掉错误越来越好尽快上线。
一天了,算是利用开测的bug升了级通了主线,感受就是数值真的得找个明白人好好改改,关卡难度很飘忽,前面的关可能比后面的还难三星,boss战体感反而最简单。
角色升级的金币消耗很高,装备强化反而很低,而且装备每级强化升的属性简直乱来,有的初始十点升几级加一点,有的初始百点升几级直接破千了。
还有就是没法随时查看图片物品的详情很难受,比如每一关的掉落,只有个图,没法儿交互,卡池更是如此,连池子里有什么都不知道就闭着眼抽,抽出五六个三星就是没有up池里up角色的影子。
不过其他的做的倒是可圈可点,但感觉劲儿没使对地方,手游又不是橙光游戏,游戏性才是第一位的,房间装修,剧情什么的不影响战力的可以往后放放,先把游戏主体搞明白。
官方丑小鸭 : 非常感谢风旅者大人的建议与反馈,作为扑家工作室的第一款的自研游戏,我们还有很多地方需要去学习与改进,鸭鸭已将大家遇见的问题与反馈告知开发组,我们会积极的对这些问题进行修改与优化,再一次感谢风旅者大人对我们游戏的监督与反馈~(,,´•ω•)
星野