整一套法宝刷怪
4.1
4.1
下卜一
🎛️数值合理性:
刷了26分钟,没有素材掉落,看不了锻材广告,合不了法宝,修炼不了
人生烦恼识字始
看广告没什么,要吃饭么,能理解。但是!看广告后出现的配方不截图根本记不住(毕竟那么多)!可要截图就得相当小心稍不注意点偏了配方消失广告白看!你哪怕多弄点玩法来换广告也好说,整这种事纯粹就是恶心人!
知道你是怕大家只看九个广告全截图以后就不用看了,但你哪怕把每一阶的相同法宝的配方给换掉、让人重新看广告,也好过使人一不小心广告就白看那么恶劣!
而且游戏挺没意思的,简单到简陋。只要看一次弓的广告,然后小心点截图下来,爆材料的图就多刷点,然后就可以通关了。
分享哥
整体看还能挂机游玩,细节需要优化,功能点需增加!
非你>不可
笑死我了,又换个小号圈一波赞助钱,只有人傻钱多的啥子才会买会员,变相圈钱,然后开小号在tap,发布游戏,然后骗赞助钱然后不问,这不又有一个新游戏,不信?可以去看看仙界刷装备,去仙界当大佬,召个神兽,你品,你细细品,笑死,就不能专心做一个游戏?半个月不到小号开几个群,用tap小号发布几个垃圾游戏,然后不问自生自灭😂,玩赞助的都是**哈哈,殊不知你赞助的会员可能别人已经白嫖了都,一星我都不想给。哈哈😂😂😂
熊大最帅
这是我见过为数不多的奇葩的游戏 锻造法宝 需要公式对应的材料 然而你只有每次看广告才能 看到材料需求 真是恶心透了
熊大最帅
tap真是越来越垃圾 什么狗游戏都能上
逗先生
玩了5分钟,为了锻造个法宝看了两次广告,为什么是两次?首先这里面法宝需要自己锻造,他有个法宝合成表,但是每种法宝的合成路径需要点击广告,看完广告你要么记住合成公式,要么截图,如果手不小心点了,页面就关了,你再打开合成页面就又变问号了。。
还有一个广告只能点开一种法宝的合成公式
除了这些游戏只有打坐修仙和打怪过关两个内容
论坛第一正经评论师
群有吗
好了
没玩,但是这截图和一念逍遥好像
狮子爱吃双鱼
为什么游戏里玩那么久,就没有掉落器魂呢,为什么法宝强化要器魂,我们只能看广告一次给100,强化10次,那我们岂不是要看广告10次?
手机用户20432592
法宝合成表也需要看广告?长见识了………
落樱璎珞
感觉还不错