发布动态
叛逆神魂
9.8
9.8
涟镜漪
才发现手游也有预约啊!这年头等到一个后宫买断有剧情有玩法的游戏真不容易,我愿意手机端和steam两头都买!
轩轩
巧了这游戏我 22 年就预约了你说为啥现在还没出
粘土
我以前记得好像说暑假会上架,这都11月了。
动漫萌妹帝国国主♚心泪
慕名而来
山の风
笑死我了╯∀╰
Lqingyu
都2024年8月24了,游戏死了?
是传统单机哒~没内购的
南冠自在客
去steam上玩了一下demo,类型是剧情向回合制卡牌游戏,剧情过程中有选项,但是选择毫无意义,有二游那味了。建议不同选项不说分支不同结局,起码回复整一些不一样的。
然后对战部分,看设计上应该支持多单位上场的,编队里有3个格子,demo体验只有小神一个,所以我也挺好奇多人是怎么个流程,每人5点能量还是能量共享之类的。
最后说一下剧情,太现实了以至于对我而言味有点冲,黑的有点过以至于甚至达到了洗的效果。demo里一大半剧情我都有点无感甚至有点尬,虽然说是想制造冲突来让主角觉醒叛逆和自由之心,但是吧……总之希望再多打磨一下。除了开头部分,后面的话感觉主角有能力之后会好点。
总体而言还是很期待的,我期望玩法上比较自由,可以自主回头刷关刷级,有支线副本,而不是只能跟着主线打怪。价格方面的话,50以下可以无脑入,100以下看情况,高于100只能等等折扣了。
かがみ
先来个期待吧,今天上首页推荐我以为又是那种国产换皮游戏的,但是仔细看了一下介绍居然是买断制诶,那肯定支持一下啊
在目前国内快餐游戏的环境下,也可以说资本或者其他因素把国产独立单机游戏压的很重,人们也因为快餐游戏的熏染,也不太会沉下心来去玩一款精品的单机游戏,只能说人心变得太浮躁咯
制作人居然会去做独立游戏,是真的很勇敢啊,独立游戏在国内分不到很大的蛋糕,甚至可以说相当一部分独立游戏都是亏损的,只能说敬佩制作人
要求不高,质量中规中矩就能接受,前些年国产独立游戏极其吸引人,但做出来的成品并没有几个好的,国产独立游戏不知不觉成为了一个贬义词,但是上年Steam发布的国产独立游戏让我又看到了希望,虚妄喵可要加油啦
单机游戏玩家很简单,你能让我玩的快乐我就买单,因为游戏自始至终是要给人带来快乐的,而不是各种爆肝爆氪,每天的学习(上班)已经耗费了很大精力,大家只想来一把游戏放松一下,并不想让玩游戏跟上班一样
总而言之嘛,国产买断会支持,但是最终成品还是要看质量啊,希望制作人加油!!
虚妄喵喵
谢谢您的支持,喵喵喵全力以赴中~喜欢单机~rua~
佐仓双叶
现在还有厂商敢做买断制手游真的勇气可嘉,手游因为盗版容易的原因会少挣很多钱,其次就是即使没有盗版,赚的钱估计还没别人手游一个月流水高,不过选择了这条路我非常愿意相信制作组是真正喜欢游戏并且深思熟虑了才做出的决定,一般对于这种制作组就俩字,支持
虚妄喵喵
哇哦是双叶的ID,握爪握爪!我就是超级喜欢女神异闻录,战神等传统单机哒。