方块飞船
5.6
5.6
外挂问题
雪夜黎明
可不可以家没了不要把控制键乱改啊要么结束游戏要么继续这样非常难受
Ceylan
太好玩了,我家没打完之后,我的位移攻击键就彻底与漂移了,就开始有了自我意识。 或
拘于
经常摇到摇杆外,有时出生卡在石头里,有时会闪退,移动惯性大不好走到仓库中间,胜利时的字不消失挡视野,基地没了摇杆就会乱跳。是创意好游
r非l
感谢评论!随便玩玩就行,没救了
LAG.银河
开局敌人就给我打的,只剩个光杆司令了。就一个操纵台的就差一点操纵塔就要没了。我就出去探险一下超重台就没了。按键都是随机动的。
风向决定发型
这简介…给您一点忠告游戏行业怎么说都是第三产业也叫服务行业,这其中有一句名言的
哔哔姬
“容不下”工作室
隐形的却画圆
不知道为啥,有的时候总是会卡退,而且能不能降低一下难度,敌人的装备出去是真的打不过,而且速度太慢了
LTR
怎么说呢?希望可以出一个地图。记入探索过的地方。还希望可以出那种快速返回基地的。不然别人打你基地你根本就回不去。还有就是可玩性有点低。建议多出几关。并且收集资源的方式太枯燥了。前期跑的太慢了。建议可以打败敌人或者敌人基地获得资源。还希望可以出那种可以开采的矿石。用子弹射,他能掉落资源。还有就是一次只能装一个,真的太少了。 对了。射击那个东西真的让我烦。手一离开射击的那个圈就不能射击了。希望改成移出去仍然可以射击。
流
自从走出基地后,在想停再基地真的让我抓狂,有必要做的这么丝滑?
基地周围往返15秒的零件捡完后,最少逛了2、3分钟没看见零件。
玄凌殇
咋说呢,就是玩了半天感觉不出来在玩啥,这个游戏别说操作,这个叠方块的这个概念提出来那你该考虑的是叠方块这个核心要素,你捡零件我不是说有什么问题,就跟夺旗一样,但不能作为主要玩法,玩法核心应该还是叠方块,那你捡零件为什么不直接一步到位,就直接捡方块?
r非l
我当时想的是捡零件获取“资源”,甚至地图会有许多单位,如星际强盗,本星系居民,星际警察等等,击败这些单位还能掠夺“资源”,而资源可以在基地造各种设施如自动防御罩,一级炮,摆放位置自定(也就是放置塔防元素),,,,,总之废了,很多心里的想法都搞不了了😂
hero
什么玩意,根本停不下来,买的零件船飞的都装不上,出个停止按钮会咋样?