梗考试

梗考试

5.8

带图68 长评3 好评中评差评有趣好玩50 运行稳定性65 玩法设计32 广告频率25 音效音乐2 画面视觉1 UI设计1
Sakura Fox
Sakura Fox
这不算是游戏。某种意义上来说,这就是一个年度梗总结的整活。整活不该去看质量,而应该是看好活烂活。至少梗考试这活我觉得还是个好活的。当赏。
确实总结了大部分2021年出现的有名的梗,如果都能一次作对的话,今年的网绝对是没有白上了。
在b站都有不少2021年的梗总结,up主选择讲这些梗总结成视频,而这款游戏的作者选择将这些梗做成一个游戏。这都是一样的效果。
虽说这些梗不过是网络上的一些小事,因为宣传,本身的热度,过于生草等等原因被放大了,成为了一年人们谈论的热词,学会了他们对于我们的事业,生活没有多大帮助,但是正是因为他们的存在,我们的生活才会如此多彩,在谈笑间用上津津乐道的梗,会让谈话变得更加有趣。因此这一年产生出来的梗,也值得我们铭记。
这款游戏的本身是很有意思的,希望在2022年结束时,作者还会以这样的方式再一次总结一年出现的梗。
最后是一些改进建议。多选题加上提示,与单选题区分开来,并且选中的选项更换颜色以区分。
我没有点击广告,广告内容就自动下载了。
最后,中国人不骗中国人,答案是要点击题目中的中国人,而不是那些选项,上次回家还是在上次,答案也是要点击题目中的上次。这一种闹经急转弯很有意思的。我很喜欢。
希望明年也能看见总结贯穿了整个2022年,让我们津津乐道的梗的梗考试吧。
官方RikiGame : 感谢试玩,有您这样的玩家,让我觉得做这个小玩意儿很有成就感。十分抱歉广告对您造成的困扰,我会去查看广告后台,看看是否能解决您说的问题。再次感谢。
食名上网