发布动态
梗考试
5.8
5.8
以前玩过,为什么现在停止研发了?
Sakura Fox
这不算是游戏。某种意义上来说,这就是一个年度梗总结的整活。整活不该去看质量,而应该是看好活烂活。至少梗考试这活我觉得还是个好活的。当赏。
确实总结了大部分2021年出现的有名的梗,如果都能一次作对的话,今年的网绝对是没有白上了。
在b站都有不少2021年的梗总结,up主选择讲这些梗总结成视频,而这款游戏的作者选择将这些梗做成一个游戏。这都是一样的效果。
虽说这些梗不过是网络上的一些小事,因为宣传,本身的热度,过于生草等等原因被放大了,成为了一年人们谈论的热词,学会了他们对于我们的事业,生活没有多大帮助,但是正是因为他们的存在,我们的生活才会如此多彩,在谈笑间用上津津乐道的梗,会让谈话变得更加有趣。因此这一年产生出来的梗,也值得我们铭记。
这款游戏的本身是很有意思的,希望在2022年结束时,作者还会以这样的方式再一次总结一年出现的梗。
最后是一些改进建议。多选题加上提示,与单选题区分开来,并且选中的选项更换颜色以区分。
我没有点击广告,广告内容就自动下载了。
最后,中国人不骗中国人,答案是要点击题目中的中国人,而不是那些选项,上次回家还是在上次,答案也是要点击题目中的上次。这一种闹经急转弯很有意思的。我很喜欢。
希望明年也能看见总结贯穿了整个2022年,让我们津津乐道的梗的梗考试吧。
RikiGame
感谢试玩,有您这样的玩家,让我觉得做这个小玩意儿很有成就感。十分抱歉广告对您造成的困扰,我会去查看广告后台,看看是否能解决您说的问题。再次感谢。
游戏还是很不错的,内容也还可以。虽然说有些看着是烂梗,但对于根本没接触过的人来说很好玩。其实按照我这种网络冲浪老手来说我对自己成绩是不满意的,但是抛开事实不谈,我对于梗了解还是挺多的,看到听君一席话那里我还愣住了,竟然不是三个选项然后c是钝角,还有好果汁的整活梗也没有,也许是作者想要照顾大多数成分没那么复杂的人感受吧。只能说是一款一般的游戏,打发时间玩的。对于我来说很棒很不错,主要是名字取错了,应该叫成分复杂检测仪,彻底把内容做广就不会有人抱怨某一成分过浓,做游戏就别怕批评指责,什么争议大就做什么,总之很多批评的评论我看了,我觉得作者的问题不在某一浓度过高,而在于成分不够复杂,加大力度(加油)!
fiat lux
网络冲浪老手。。。这玩意还有自称的?
食名上网
这个没什么玩法,就只是单纯考考你知道的梗多不多,感兴趣可以挑战一下,不过玩法有点单一
敛觅i
就是单纯考你知不知道这个梗,没什么新玩法,不过好多梗确实答不出来😂,随便玩一玩啦
筠竹
啊哈哈!很有趣的一款小游戏啊!挺有意思的,让人有想玩下去的欲望,可玩性还是挺好的。
一时间我竟忘了说啥
梗考试(×)
梗小鬼入学试题(√)
玩梗还是适度,把梗聚集在一起然后做成这样答题式的游戏有点没新意。梗不是你的,答题闯关这样的游戏类型不是你的,游戏界面也一般般。属于是会玩梗的不会来专门找个APP来测试自己的“梗知识”水平,不会玩梗的就更不会来玩,闲的没事的下了也是两下就卸载了。如果是作为给群友随便测测玩玩的那还可以,但这做出来还能上榜就有点离谱了。
RikiGame
taptap也是一种分享快乐的渠道呀,把自己抖的一点机灵分享给大家,新年里大家都开开心心。
i
没下载,单纯想问为啥会有憨批觉得这玩意有市场啊,能吸引到正常人不🤗🤗
Fuwafuwa Chan
字词
极数
78分,三言两梗
建议:多选题应该放到一起并且提示多选题,要不然可能会卡关
该用户已注销
没有想到我常年混迹在网络上,还有我不会的梗,那些梗看的我一愣一愣的,死是想不起来在哪里看到过