ProjectARPG
7.7
7.7
游戏平衡
黑鸭的羽毛
为什么学习了刀技能后面的技能都学不了?提示学习失败,
游戏还可以(只有做过游戏才知道多难搞)
感觉那个雾有点烦人,爆了好多装备却升级不了,没用啊,还以为弓是个好的,结果攻击3,还打不中。
小弟膜拜膜拜你
还好
吃瓜群Z
这种拉鸡游戏,卡在开始界面图像全部翻转。一会就闪退。玩个毛,别下载
还行动作太僵硬
生存先死
画质不好,可玩性不高
只要被 boss 技能打中就卡死了,不推荐玩
大致玩了一下,说一下感受。首先游戏很流畅,玩久了就会手机发烫,所以后面感觉会卡。画面还是挺不错的,有一点就是这个弓箭手的站撸,我在想能不能做成类似于其他射击游戏那种,用弓手的时候平A键能移动瞄准,不然感觉去调整屏幕然后再平A,对射手近距离确实不怎么友好。还有就是感觉跑的有点迷茫,到处是怪,也不清楚最终目的是什么。闪避功能暂时没发现有什么用处,打架的时候不会顺着方控方向移动,可能不熟悉吧。暂时就这么多,希望游戏越做越好。
风景再美也是表象
作为单人业余开发的游戏已经很好了,空气墙,怪物数量,怪物警戒范围,地图模型,技能,都需要进行优化,特别是游戏本身对配置的优化,我8+256都会时不时的卡一会儿,这就很离谱,希望开发者能再接再厉,继续坚持下去,就算扑了,优秀的游戏也能卖个好价钱不是?
August
你那990处理器也就骁龙855,卡正常,多少年了。再说现在标准是12g起步。。在家上优化差。855跑王者都不敢说不卡。
炊烟醉清风
玩了一下,感觉还行。就是个人感觉操作有点卡顿,不知道是不是我的手机问题。然后就是有些地方,有空隙但过不去,还有一个小石头就把我挡住了建议增加一个跳跃或者攀爬。在这个游戏里面,你爆出了一个弓箭你就差不多无敌了。逛了一圈,没有发现领主,可能是玩的时长短吧。最后,我来求助一下,掉进深坑里怎么办,爬不出去😭😭😭
名字太长不容易让人记住
游戏玩法非常喜欢,就是地图目前太小,还有就是装备希望能带随机属性,最好能细分到词缀数值,这样耐玩性会提高。雏形很好,需要优化的地方还很多,五星支持吧!