ProjectARPG
切换平台数据
7.7
游戏平衡
黑鸭的羽毛
为什么学习了刀技能后面的技能都学不了?提示学习失败,
游戏还可以(只有做过游戏才知道多难搞)
吃瓜群Z
这种拉鸡游戏,卡在开始界面图像全部翻转。一会就闪退。玩个毛,别下载
还行动作太僵硬
大致玩了一下,说一下感受。首先游戏很流畅,玩久了就会手机发烫,所以后面感觉会卡。画面还是挺不错的,有一点就是这个弓箭手的站撸,我在想能不能做成类似于其他射击游戏那种,用弓手的时候平A键能移动瞄准,不然感觉去调整屏幕然后再平A,对射手近距离确实不怎么友好。还有就是感觉跑的有点迷茫,到处是怪,也不清楚最终目的是什么。闪避功能暂时没发现有什么用处,打架的时候不会顺着方控方向移动,可能不熟悉吧。暂时就这么多,希望游戏越做越好。
风景再美也是表象
作为单人业余开发的游戏已经很好了,空气墙,怪物数量,怪物警戒范围,地图模型,技能,都需要进行优化,特别是游戏本身对配置的优化,我8+256都会时不时的卡一会儿,这就很离谱,希望开发者能再接再厉,继续坚持下去,就算扑了,优秀的游戏也能卖个好价钱不是?
August
你那990处理器也就骁龙855,卡正常,多少年了。再说现在标准是12g起步。。在家上优化差。855跑王者都不敢说不卡。
苟且偷生
这个评分只是鼓励,看看众多的RPG游戏,毫无疑问,这款游戏算是粗劣简陋的,毕竟只有一个人研发,能做成这样已经不错。不过我还是要提些建议:比如游戏走的是国风路线,而打击的光效就让人一点也联想不到国风两个字。我觉得作者可以向其他同类型的游戏借鉴一下,比如弈剑行的水墨风就很不错。
反正,祝作者成功!
铁の根er
弈剑行到后面就不想玩了,总感觉越往后玩新奇感越低。后来他成了我锻炼反应速度的工具(不主动出手,靠反应拆招)再后来就删了
霸霸
我踏马(褒义)就特别青睐和羡慕你这种个人工作室,能力特别强,而且还可以完完全全按自己的想法来开发游戏!特别能亲和广大玩家群众。说了那么一堆废话总结五个字“感觉真不错”
写BUG专业户
感谢支持!
摩尔
游戏创意不错,但只能说完全处于初级阶段,希望作者能够找到一个团队好好开发一下
又菜又爱玩
差个大块头还没打过(毕竟手残还爱玩) 但这个游戏我还是挺期待成品的 以下纯粹个人想法求改进
1.怪身上的小白原点多少有点简陋的感觉
2.大家都在说弓那我就不说了 就是一点 能不能把那个准星弄得大的一点😂
3.目前这个沙漠地图 确实对于我这种路痴来说 有点分不清路 求出地图
4.跳跃啊 真心建议出个跳跃 跳不了太难受了可
5.人物建模不错的 希望能继续保持多出好看的服装哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
写BUG专业户
嗯,感谢你的建议
夜游
给人感觉大致只是个框架上面摆放太简约!这翻滚躲避需要改进下怎么都是往人怀里钻呢?
可以搞点暗杀元素,比如跑到背后一刀致死,抹脖子等。