喵汪公馆
iOS
切换平台数据
暂无评分
lanyu
某酒店包厢。一桌子人聚餐,组织者问一句,来白的来橘的?席上人等纷纷应答:就来橘的吧!组织者冲服务员招呼一声:来十二个橘的!不出十分钟,若干个服务员抱上十二只橘猫,一一分发给宾客。组织者站起来发表讲话:今天我们聚在这里实属不易,闲言碎语不多讲了,感情深,一口闷!席上十二人,立刻齐齐整整地把脸闷到各自的橘猫身上,陶醉地开始吸起猫来。这就是“感情深,一口闷”的典故。
该用户已注销
画风可还行,希望装饰的素材跟玩法内容能够多一点。最好能多点跟阿喵阿狗互动的场景,不仅仅是个单纯的模拟经营游戏!
L
看了宣传图片,里面的场景画面真的是戳到我了。布偶跟小柴犬完全就是我的菜,还有泰迪、金毛、萨摩耶什么的,这些贼受欢迎的狗子们不来多点?!美工yyds!希望可以参与测试,同时建议可以多公布点游戏内容吧,我个人比较喜欢素材跟玩法多样的经营养成。看在喵汪题材,先五星关注,制作人加油!
小Q
看了评论也是好几个猛男咋回事~ 这种游戏也是能吸引猛男的吗233333~ 给5星预约了,希望是个好游戏!
拉稀摆带
其实还是挺喜欢猫狗这种题材的游戏的,本身就觉得猫狗很治愈,而且这个画风完美的戳在了我的脸上!ˋ( ° ▽、° )
但现在手游模拟经营类的游戏我真的玩过太多了,后期剩的基本一丁点新鲜感都没用,而且游戏本身能够更新的内容也有限,玩法还是那些玩法,玩个三四个月还是那些玩法。所以我也想提点建议:
1.我看了这个游戏的宣传图是能撸宠的,但是能不能不是简单的点点点?希望能增加一些可玩的道具做到跟猫主们互动。
2.建议可以跟猫主互动的同时增加跟猫的好感度,用来解锁猫狗的更多表现动作?
3.模拟经营不能太单一,可以考虑多做点重复可玩性高的小游戏,但也不要太杂。
我觉得能做到这些的话,我应该能常驻这游戏里吧。先给个5星好评! 求制作大大回复!
5星好评,画面好精美,期待游戏上线,美工用心了,适合闲时打磨时间,希望尽快上线等不及了😉。
兜兜风
一直都挺喜欢模拟经营题材的,看着这个画风感觉还挺治愈的。先给予一波5星关注吧。
优雅
先预约,有没有玩家跟玩家间的交互功能?不是仅仅只是做个聊天工具。感觉现在模拟经营的游戏就是自个儿玩自个儿的,一点互动都没有。
6C背在丘太菜
期待这个画风!
linda
5星好评!内测时请给个机会啊啊啊啊啊啊!