神影档案

8.2
安卓
iOS
切换平台数据
带图4 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕18 有趣好玩15 设定独特7 音效动听7 运行稳定性18 玩法设计5 故事情节3 UI设计3 画面视觉2 背景设定1 音效音乐1
嗯哼
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
二十多分钟就可以通关了,免费游玩,看介绍目前只是测试版。
解谜方面不难,谜题只有一个,属于不看攻略也可以完成的类型,而且还有答案提示。这,这也太简单了,哈哈哈。但这款游戏本身就是主打文字剧情,其实就是在看一本轻互动小说,所以我完全能接受。
再来谈谈故事,因为测试版的剧情有限,暂不能轻易下定论。但悬疑的引子还是非常吸引我,女儿找父亲,父亲到底是叛变还是被诬陷?而且还涉及到了远古文物的秘密,这背后有多少不为人知的阴谋?实在是令人浮想联翩,爱了!我非常佩服作者把中国的文物作为线索穿插在故事里,即合理化了剧情又体现了中国特色。
还有就是游戏过程中的音乐和音效也十分动感,制作团体肯定下了不少功夫,因为所有的声音都会跟随剧情而变化,迅速调动玩家的情绪跟随剧情起起伏伏。
画面比较简单,以文字和图片为主,很多图片都是现实生活中存在的事物,比如博物馆、古代的文物、还有东风快递(真的是快递)。看样子制作团队是非常喜欢展示国内真实存在的一切,这种写实风格与故事内容也非常搭,很棒的想法。哦,对了,第六章还突然出现打雷闪电下雨的效果,把气氛一下就拉高了不少
最后谈谈文笔吧,发现评论区有些朋友觉得文笔粗糙,其实我倒是看得津津有味,简单不花哨的写作风格还
制作团体加油,快快出完整版,我立马支持。
漠北
官方神影档案 : 嗯,谢谢你的建议。这个想法之前也考虑过,因为特殊音效和字是绑定的,所以现在只做了一种出字速度,后续我们会更细致的优化效果。再次感谢你体验《神影档案》
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
官方神影档案 : 嘿嘿嘿,俺爸都是又帅又有才