8.2
8.2
设定独特
背景设定
嗯哼
二十多分钟就可以通关了,免费游玩,看介绍目前只是测试版。
解谜方面不难,谜题只有一个,属于不看攻略也可以完成的类型,而且还有答案提示。这,这也太简单了,哈哈哈。但这款游戏本身就是主打文字剧情,其实就是在看一本轻互动小说,所以我完全能接受。
再来谈谈故事,因为测试版的剧情有限,暂不能轻易下定论。但悬疑的引子还是非常吸引我,女儿找父亲,父亲到底是叛变还是被诬陷?而且还涉及到了远古文物的秘密,这背后有多少不为人知的阴谋?实在是令人浮想联翩,爱了!我非常佩服作者把中国的文物作为线索穿插在故事里,即合理化了剧情又体现了中国特色。
还有就是游戏过程中的音乐和音效也十分动感,制作团体肯定下了不少功夫,因为所有的声音都会跟随剧情而变化,迅速调动玩家的情绪跟随剧情起起伏伏。
画面比较简单,以文字和图片为主,很多图片都是现实生活中存在的事物,比如博物馆、古代的文物、还有东风快递(真的是快递)。看样子制作团队是非常喜欢展示国内真实存在的一切,这种写实风格与故事内容也非常搭,很棒的想法。哦,对了,第六章还突然出现打雷闪电下雨的效果,把气氛一下就拉高了不少
最后谈谈文笔吧,发现评论区有些朋友觉得文笔粗糙,其实我倒是看得津津有味,简单不花哨的写作风格还
制作团体加油,快快出完整版,我立马支持。
星火
不错,剧情成功勾起了我的兴趣,关于文物的部分科普也很有意思,看后续发展再斟酌增减⭐
神影档案
谢谢支持,后续的剧情会更精彩,请保持关注
杨果
就。。。这种连半成品都算不上的就不要放上来浪费彼此时间了吧?优点是,游戏剧情引人入胜玩法也比较新颖,如果出了完整版我肯定冲爆然后五星好评。但目前版本总时长不到十分钟,人不能,至少不应该让玩家在一个还没开始就结束了的游戏上浪费生命。你们也做个至少一半再上架可以吗😒。还有,文笔真是亲切,活像我小学六年级纯纯为了应付字数从百度百科上东拼西凑抄出来的作文😒。
愿夜幕永不开启
作者加油啊!!!!一把子支持!!!等俺空了玩完了再来重新写评价,模式真滴很不戳
玩了一分钟,模式很吸引我,但是来电手机铃声怎么那么像周杰伦的稻香的开头那段?
你没听错,就是稻香
漠北
如果出现字的时候,可以再点一下就全部出现就更好了,现字速度有点慢
神影档案
嗯,谢谢你的建议。这个想法之前也考虑过,因为特殊音效和字是绑定的,所以现在只做了一种出字速度,后续我们会更细致的优化效果。再次感谢你体验《神影档案》
可以专门找个写剧本的吗,故事怎么样,有没有既视感咱就先不说了,起码文笔…算了,起码不能有太多的语病吧。
上上
喜欢这种以讲故事为主的作品,搭配音乐音效很有沉浸感,交互解密也符合剧情。希望赶紧出完整版,想看后续的故事呀,加油。
林间月
不知道想讲什么 可能是跟讲的内容有关
看不太懂 古文明 就会觉得有些枯燥
当然这是我的问题
星鑫
目前感觉还可以,就是太短了,之前收集的线索词条暂时好像也没什么用,具体就是互动小说,稍微期待一下好了
改啥昵称不会重置
不错的文字类互动游戏~
摇可乐很有意思
俺爸也长得像陈道明,针不戳😆
期待后续啊
神影档案
嘿嘿嘿,俺爸都是又帅又有才