净化之径
8.2
8.2
拾弐
整体还行,画面很花里胡哨,我很喜欢
说一下不行的,画面越打越小,第50关BOSS技能太大了吧,画面又小,一不留神就被电死了,难受,技能还是太少了,选来选去就那几个,不过爽快是爽快,割草般的快感。还有就是音乐不行,音效也不太行,怪也太少了,重复度高,不过测试版的话就不说了。
还是比较期待正式版的,希望能越做越好
回响
不知道为啥这么卡,游戏很可爱加油。得加个关闭震动,振动声音太烦人了
青空
BGM不太满意,和画风格格不入。还有希望给立绘加点动作和语音,不要死板的站在那里。再就是可以加个蓄力攻击,按住了像compass那样。挺期待的,加油。
中年S奥特曼
感谢提出的小想法,挺有趣的,我们考虑考虑!
流浪小法师
游戏不错,挺解压的,就是自己特效太严重了,看不清对面技能,通关完全靠走一下停一下
建议每一关不要都提示开始战斗,直接进入战斗就行了。每一关都提示,太烦了
D纯洁
画风清爽但是由于特效有点炫酷导致后期敌人一多就光污染
还有就是希望有个自动保存的功能,切出去一回来又要重新打(买的钻石还是保留下来了)
我其实打了两局,但是不这是为什么时长是0分钟
中年S奥特曼
感谢您的建议,我们记录一下。目前由于是初期demo版本,所以自动保存功能还没有做,后续大版本更新的时候会有自动保存功能的,敬请期待。
稳健
整体还不错。打了三次通关。游戏时长五十二分钟。
个人建议boss战的视角给的大一点。整体是比较有前途的。玩这个的感觉直接让我联想到了p5宫殿的关卡。值得期待一个正式版。
万智牌
2. 希望可以不需要专门在tap启动,好麻烦•᷄ᯅ•᷅
3. 希望可以绑定账号,保存信息
关于游戏内容:
1. 能带着1~3个技能进本
2. 皮肤!!!更多皮肤!!!
3. 类似月圆之夜那种的技能树,每次玩都会积攒技能点
4. 增加更多回血手段(或是增加护盾系统)
5. 增加提升防御力的方式(后期怪打人太疼了
6. 增大场景可活动范围(现在太狭窄了有点憋屈)差不多最终boss房那种程度就行?
7. 增加可以贯穿障碍物的技能/子弹(求求了)或者改变子弹的攻击方式(抛投之类的)
8. 希望衍生各种派系(毒/电/冰/爆破)现在更像是我全都要
9. 刚刚解除大招时进入几秒的无敌状态
如果可以的话…:
1. 希望有可操控的天使角色?
2. 希望可以联机(在扩大场景范围后)
3. 希望有召唤类技能/宠物
中年S奥特曼
感谢提出的宝贵意见!
蓝水zz
怎么说呢给我一种没做好的感觉
(好吧是我没注意看简介还是个demo因此我再多一星)
音乐和提示音很带感但是射击打击感不够
可以试试敌人晃动或者射击踩点,很爽会加分不少
还有就是新手引导剧情引入设定介绍和怪物介绍这些,可以做的简单但是要给玩家逻辑
然后就是强烈建议添加翻滚,有一关开屏狙击堵住,跑都跑不掉。。。
我说那么多自然还是比较期待这个游戏的后续的,想法还是不错的,萌妹恶魔的动作建模还是很可爱的
中年S奥特曼
问题记录了,感谢提出宝贵意见。敬请期待后续的不断迭代~
随风
游戏挺好玩的,不过流程有点短,打完50关就没了。还有buff的种类也有点少,可以多加一点。
然后就是想吐槽的一点,打完boss的两个箱子为什么只能选一个啊,不应该是两个都能拿吗