净化之径
8.2
8.2
墨染
很难评,到第2个房间就直接卡在角落移动不了。虽然画风很可爱,但是一点儿都不够灵敏,有很大的延迟。
我与我剑就是天地的姐
我不太明白,这游戏技能搭配没有一点成就感,特别是冰球火球旋转和搞笑一样,
还有这巴掌大的地图,
血量居然还摆在下面,你就是设置在我人物头上都比这感官好,至少明显,
和大招条放一起减血增技能条相反,你隔着打音游呢?
技能框比对话按键还大,追求反方向创新,要不是操作还比较流畅真不知道夸什么了
綾
玩的pc版,目前人物少技能也少,增加些内容感觉是个有趣的游戏
落羽
刚玩了一会,体验还行,不过我得提两个小意见😂一个是那个选技能那里,选择太小了,我比较喜欢直接点那个大图的第二个就是因为我是晚上玩的嘛,那个门实在太亮啦,有点费眼睛😒
中年S奥特曼
选技能的ui我们会继续优化的,感谢您的反馈!
默
打了2次,可玩性还不错。只不过攻速快起来后,用一次射2颗子弹技能+进门5秒加状态技能的话就会变得卡滞。
第一次玩,还有左下角的大招无敌,好像是没有说明,一开始还不知道怎么使用才对,也不知道有什么效果。😔😔
还有枪需要更换子弹这个也需要说明一下,刚开始还以为是啥问题,听到了换弹声才知道角色右边的条是子弹条。
打到50关最后boss,boss在进化第2条血条时卡bug上到王座上面了,只能用35%概率的炸弹打伤害,子弹全部都被墙壁阻挡了,不能击中boss。😭😭😭
第二次玩,用了2张3级攻速卷轴+1张2级攻击卷轴,但是打的时候发现冰冻子弹的作用不大,而且boss好像不能被冰冻。😡😡
还有就是50通关后,标题还是显示通关到49层。
总体来说,难度有一点,但是经常玩这类游戏的玩家还是比较容易通关的。
现在的技能种类比较少,容易刷出攻击加成,但是觉得暴击率的加成偏低,还是说是曲线成长?到了40+%左右就比较难继续增加。而且现在没有攻速加成技能可以选,想提升攻速只能用卷轴。
希望创作者们们越做越好,关卡技能人物敌人种类越来越多,感谢创作者们的创作。😸😸😸
蓝水zz
怎么说呢给我一种没做好的感觉
(好吧是我没注意看简介还是个demo因此我再多一星)
音乐和提示音很带感但是射击打击感不够
可以试试敌人晃动或者射击踩点,很爽会加分不少
还有就是新手引导剧情引入设定介绍和怪物介绍这些,可以做的简单但是要给玩家逻辑
然后就是强烈建议添加翻滚,有一关开屏狙击堵住,跑都跑不掉。。。
我说那么多自然还是比较期待这个游戏的后续的,想法还是不错的,萌妹恶魔的动作建模还是很可爱的
中年S奥特曼
问题记录了,感谢提出宝贵意见。敬请期待后续的不断迭代~
玩法简单,画风可爱,非常解压,适合碎片化的游戏时间
背景音乐也蛮好听的,希望能继续丰富。
不足的地方就是拣金币的声音太大感觉有点吵
中年S奥特曼
感谢反馈,我们会改进游戏音量的问题。
青青苹果香
游戏整体看上去还不错,就是有几个小问题希望能注意一下。
一是后期子弹特效太多,导致游戏卡顿。二是敌我双方的子弹难以辨别。在我点出分裂弹,能量弹,毒素弹和子弹弹射后,游戏卡顿非常明显,同时看不清到底哪个是敌人的子弹,哪个是自己反弹回来的子弹。三是游戏内容太少了,很容易失去新鲜感。
万智牌
测试的内容太少打3次20小关没打过。存的钱钻石没地方消费。就没玩的动力
山脚猫
不错玩两次就通关测试版本了,小怪设计的挺有意思,希望正式出来人物和小怪还有技能更上一层楼吧
凡尘
我们会努力的
稳健
整体还不错。打了三次通关。游戏时长五十二分钟。
个人建议boss战的视角给的大一点。整体是比较有前途的。玩这个的感觉直接让我联想到了p5宫殿的关卡。值得期待一个正式版。
万智牌
存钻石有地方消费没