净化之径
8.2
8.2
拾弐
整体还行,画面很花里胡哨,我很喜欢
说一下不行的,画面越打越小,第50关BOSS技能太大了吧,画面又小,一不留神就被电死了,难受,技能还是太少了,选来选去就那几个,不过爽快是爽快,割草般的快感。还有就是音乐不行,音效也不太行,怪也太少了,重复度高,不过测试版的话就不说了。
还是比较期待正式版的,希望能越做越好
Awsl
整体体验还不错的,就是可能颜色和亮度应该可以再优化一下,
1比如临近桌子的时候显示下红色提醒之类的,不然容易不小心被障碍物卡住。
2还有希望可以调方向盘位置,应该偏右一点点会更容易操作。
3另外大招的时候是无敌状态,这个可以加个新手提示
4希望以后地图可以再大一点点
中年S奥特曼
感谢提出宝贵意见,我们记录一下,后续进行优化。
꧁笑对人生꧂
游戏目前来说很不错 因为测试也没看见广告 市面上的类型游戏基本就是广告里面插了个游戏,希望这个游戏至少在战斗过程中少一点广告就很好了
D纯洁
画风清爽但是由于特效有点炫酷导致后期敌人一多就光污染
还有就是希望有个自动保存的功能,切出去一回来又要重新打(买的钻石还是保留下来了)
我其实打了两局,但是不这是为什么时长是0分钟
中年S奥特曼
感谢您的建议,我们记录一下。目前由于是初期demo版本,所以自动保存功能还没有做,后续大版本更新的时候会有自动保存功能的,敬请期待。
皛㿟白
音乐很带感,如果能多加点回血技能、穿透的子弹或者法术就好了,不容易暴毙,也不会那么憋屈,大部分问题跟他们评论差不多,这个游戏我挺喜欢的,特别是这个带感的音乐、这个画面、画质及渲染的系统,看起来就很棒,从画面来说比同类型游戏看起来要高大上
卯刻
肉鸽躲弹幕游戏,玩法蛮有意思。
小天使很可爱,敌人蛮有趣。
ui拉了玩法和人设后腿。
希望出更多的机体和boss。
青涩゜
游戏挺好的,我喜欢关闭音乐音效玩,但是清空房间之后的提示不能静音,希望能改善一下
凡尘
您的反馈正在修改中,请期待下个版本。
北鹰
子弹特效光污染得厉害,如果能开关特效就好了。
希望增加一点剧情,至少boss登场时要自我介绍一下之类的。
技能多但流派没有特色,这一点和小小法师一样,既然3d化了,何不将地图做得宽大一些?这样毒流派可以做成打了就跑的放血战法,再增多一些障碍物,可以越墙的炸弹流派也有了特色。
中年S奥特曼
感谢反馈,建议很不错!
建议每一关不要都提示开始战斗,直接进入战斗就行了。每一关都提示,太烦了
左半边
和弓箭手小法师类型差不多。虽然光污染有点严重,经常看不清弹道,但是帅啊🌚。希望出更多天赋搭配。如果可以希望这个游戏后期是买断制而不是看广告。