忘仙Online
暂无评分
J💤
那年高二吧,和众基友坐在教室后排,手机带着充电宝,偷偷练级,弄仙府,煮酒,情缘,押镖,国战,家族等等,可玩的东西好多好多,一整天都可以挂在上面,当时最高等级还只有50级,后面开到90级,再后面因为学业压力就弃了,现在大学都毕业了,玩了5年的LOL 也不玩了,突然想到这款游戏,满满的回忆啊
玖🍭
为了给你写回复我答了差点半小时的题... 我想说,n年前我就是无尘的!怀念啊 ,想玩了所以搜来看看
天涯
好久没玩手游了,翻来突然想到忘仙,好多年前玩的游戏,记得那时候为了省下一个多宝令?(也不知道是不是叫这个,太久了)为了合成橙装,从晚上10点直接打到凌晨4.5点.还有无尘的一群伙伴,哎,都回不去了
ฅ弦音不成律و✧
那时候确实觉得忘仙就是我心中最好的游戏,每次都能遇到志同道合的朋友
哑巴张
曾经 甚至可以说是现在也是的经典 可惜玩家流失太严重 活动又太坑 要是好好的该多好 五分只给游戏打
健康快乐一起吧
作为一个代入感和娱乐感很强的游戏,除了花钱还可以赚钱的游戏,就是画面差了,所有元素不变,换个漂亮的皮就可以火,不需要什么3D。
faker的哥哥
当年玩的最令我难忘的手游,现在这种类型的游戏已经激发不起我的兴趣了,很想这游戏能出个2
陌羽
6月底忘仙2第一轮封测
12年全宿舍通宵玩这个游戏,那个时候真的非常好玩,白天进游戏一般都要排队十分钟以上,后来改的面目全非。
先来个5星,以前玩的时候手机还不是现在这么强大,感觉很难忘,自己一个人玩,老是跑敌国去杀做任务的玩家。那个时候这游戏好多人的,不知道现在咋样了。
眼不见为净
想当初我玩的时候封顶150级,每天做每日,押镖,喝酒,刚刚玩这游戏的时候,抢了个千年之狐的蛋,开心了好久,还有什么府邸养草,有时候蹲在npc那,看见谁出了橙色的草就进去偷,后来等级高了,加入了一个帮派,认了一个兄弟,我带什么白无常,他带什么黑无常,就出去杀别的国家的人,还破坏别人的镖,那个时候,国家冲突好多,基本看见就杀,还有那什么梁上君子什么的,打死了掉好多装备草药钱啊,貌似也可以抢,然后杀人杀的红名,让国官把我关牢狱,我还记得有个官对我说,你名字怎么这么红,你是杀了多少人啊,当时玩的好开心,后来因为上学没时间玩,慢慢的就忘记了,诶。
眼不见为净
还能给宠物改名字,哈哈,
剑圣大人
初代的手机游戏了,现在居然还有。。。当年为了玩这个新买的盖世3。
千歳
一款游戏终归是有寿命的,哪怕再经典