发布动态
UI美观
外挂问题
游戏平衡
道德天尊
玩过的第1款纯文字游戏。不能说非常好,只能说玩不腻。而且作者都在很用心的更新。从刚开始捡漏的功能一直到现在。我是从1.6版本开始入坑的,现在已经更新到了2.19那么多小版本的更新,从之前的简陋到现在,几乎是翻天覆地的改变。对它有耐心的话,也会跟你不一样的体验。有活动的时候也很有心意,对爆肝的和不爆肝的都很友好。而且还不占用时间。一天的话上线扫荡个几分钟,刷个材料刷个装备最多半个小时。养成游戏的满足感,给的非常丰富。不像其他的爽游一样,这款游戏主打陪伴。但不知道为啥,作者把版本固定到了2:02就不往上传最新的了。期待作者把最新版同步过来。
如果玩惯了浮躁的爽油,可以到这里来试一试。慢热的养成或许体验会更好
龙灵
一个无氪金的修仙游戏。
玩起来和早期的网页纯文字游戏差不多,宠物、功法、任务,装备和宗门,该有的系统他都有。
与此同时,作者也在尽量往合理性靠拢。
比如说功法练到几层需要挂机修炼,而不是点击一下立马就能学会。
不需要像某些mud文字一样学代码。
游戏本身也有着自己的剧情,因此可玩性并不欠缺。
不过一些功能必须加群和管理私聊才能开启
比如说交易系统。
官方的说法是为了防止你修改,扰乱市场。
听起来确实是挺合理的。
但我个人不喜这种玩个游戏需要先加群的操作。
所以最终给了3星。
我与我
单机游戏有个屁的市场。。。😂
星斗
好玩还是好玩的,这里说点缺点,萌新探图遇到差不多的怪,也不能逃跑,也不能速死,就赢磨,很消耗时间了,希望能改进一下
病友。
这是个很耐玩的文字修仙单机游戏,而且作者一直持续不断更新新玩法,很难找到这么好的游戏了我真的哭死🙏
玩家名六个字 *
两眼一抹黑,什么指示也没有,图鉴说明都没有,怎么操作都不知道,还怎么玩
陈平安
游戏可玩性还是挺高的,但就是这个游戏的问题维护处理太差了,怎么又进不去了
左苏
已经修复
屠龙宝刀点击就送
游戏没有存档的吗,而且还特别容易崩掉,挂了两三个小时的煞魔结果游戏崩了,直接回到解放前
南宫云曦玥
我也是
冷棙
刚进游戏就一堆bug,第一次进去没有村子,也没法往后面玩,退了重进有村子了,切磋以后又卡在切磋界面出不来了,无语
游戏挺好玩的,我是挺喜欢的。有两个建议想提一下:①有时候赶路的时候,会出现拦路的小怪,打完以后相当于没有移动,能改成打赢后移动到下一地图吗(去挂机的地图,有时候会连续碰好多次的怪,虽然能秒,但是连续碰怪很恶心,因为有时候会想着到地图以后直接挂机做别的事了)?或者境界比小怪高一个或者以上的大境界时,不会碰到拦路小怪(比怪高大境界,怪被威压吓跑了,或者不会被小怪发现和合理吧)
②试炼塔的刷新时间能修改成固定的时间吗?比如每天晚上12点或者早上八点刷新之类的,这样也是一天打一次,刷新时间固定成24小时刷新一次,比较麻烦。
有个bug反馈一下,挂机时,同地图同挂机时间,选择不打开动画的击杀数,会比打开动画的击杀数少很多很多。
哑清
给大家写的新手攻略
1.创建账号 第一步当然是创建账号,创建账号随意就行,不用刻意刷想要的属性,当然想刷一刷也行传书:点击传书,发送给管理员审核,审核通过后开始联网功能(不然就是单机)如果出现无法联网或者破解修改的提示,请在群文件更新最新版本。本游戏不支持已root的手机。因为是手机文字游戏,所以虚拟机或者模拟器运行可能会出现未知情况,请谨慎选择。2.兽宠 进入游戏之后可以在下方找到兽宠,点击可以获得一只小金,点击出战,兽宠初期是不错的助力,兽宠可以在山脉和临海城打妖兽有概率获得,萌新不推荐去刷兽宠没必要3.任务 新手任务:村落—村长: 主线—清理长毛猪(0/5)飞云宗—弟子: 击杀炎猪(0/20)飞云宗—执事: 主线—战功任务(无限触发)云巅城—行商: 消灭腾蛇(0/50)在线任务—交流群: 进群可触发相关任务暗雾林: 可刷怪舔包,推荐练气10层4.初期发展 <1>缺灵石去黯雾山,开储物袋,储物袋每次战斗后或者重新进入地图时有概率刷新,储物袋里有装备,功法,炼丹炉,炼器鼎,丹药等最高品阶玄下 <2>缺经验去极北平原刷魔兵,同时也可以刷低阶材料,做任务一举多得,当然小心别太深入,量力而行,否则会被守尸,老惨了 <3>玄阶材料可以在山脉,临海城刷妖将获得,推荐筑基再刷5炼丹炼器选择 <1>炼丹目前最缺是就是属性丹,和加道心的丹药,由于加了丹毒机制,还有天劫(突破难度大大增加),未来最缺的肯定是道心,赚钱容易 <2>炼器投入比较大,起码前期没什么明显收益,一套装备用一两个大境界目前来说没什么问题,属于是三年不开张,开张吃三年还是看个人喜好,喜欢啥玩啥6系统 系统里面可以升级商城和历练,升级影响商城刷新物品品质,解锁历练场所,升级材料需要灵石,黄晶,玄晶等,升级有上限,达到上限后要升级系统,筑基中期系统可升至2级7加点 提升境界后可以加点,各个属性加成如下↓肉身:16气血,4外攻,4外防,3.2内防,2.4抗会心率;0.08%会心伤害,0.24%最终伤害减免,0.24%会心免伤。身法:1点身法给予0.8外攻,4会心率,2.54命中,4闪避;0.24%会心伤害,0.24%最终伤害加深。真元:16气血,40法力,8内攻,2.4内防,0.8会心率,0.8外防,1.6命中;0.16%会心伤害,0.16%最终伤害加成。体质:50气血,3.2外攻,2.4内防,3.2外防,2.4抗会心率;0.2%最终伤害减免,0.12%会心免伤。目前主流有两种加法,主加身法和真元,血薄伤害高但是容易被妙,主加体质和肉身,血厚防御高,打boss比较容易属于各有千秋,当然也可以均匀发展,看个人喜好