张同学的乡村生活
5.8
5.8
余醉
无尽游戏(广告)
孤独剑客
第六关不让过,没有商店
香港User124577794
是的,我也是這個情況
粽葵
创意还行,玩一半没了
千绪
游戏总共就玩了不到一小时,就卡在未完待续了🙀
浅若夏沫
非常喜欢,合成游戏做出了新意
待合成物分好几个系列,衣物,食物,药品,生活用品,洗漱用品等等
合成出现同系列更高级的的合成物,这些可以用来完成任务获得大量钞票和道具,也可以直接售卖,但是直接售卖价格很低,合成空间有限,因此需要玩家合理平衡。
钞票可以用来买家具升级房间,房间升级后又会解锁新的合成空间和新的合成物系列。
完成任务也会获得道具,包括体力,钻石,钞票和盲盒等等,这些道具会占据合成空间,可以直接点击使用,用完就消失,空间也空出来了。
但是!!千万别急着用完啊,太亏了,这些道具也是可以合成的,价值翻倍
给四星,扣一星,主要是玩到兴头上了,结果出现新的合成物还要技能冷却,拦着我玩哼哼
期待更新
森森
这不是个超级连一连一样?
和初月九
到五级就不更新了吗,个人觉得相比其它合成游戏还是具有特色的,希望能继续更新。
🌟
玩法单一也不是不行 但是在单一的情况下体力还过于苛刻之类的 要频繁看广告就非常不友好 希望改进吧 画风和题材还不错 期待改评分。
吴吴不吃人
很逼真现实生活的游戏 让人更能体会到一种真实感 悠闲的时候可以玩 这款游戏是个不错的选择。
所以你为什么给三颗星
vv
9.1? 搞笑吧 休闲确实休闲 合成游戏 但这广告量和休闲能挨边? 也是 这种游戏 不用广告充实时间 怕2下就通关没得玩了
ʚ女帝ɞ莫甘辣
笑了,广告量真的很大,突然看到你那句“广告量能和休闲挨边儿?”然后就想起了我家人,老两口玩的好像是什么走路赚钱那种,然后天天看30个广告,边看边摇手机,那画面特搞笑,摇手机是为了模拟走路步数,我一放假就看见他俩床上一个沙发一个在那边看广告边摇,可以看得出来他俩把广告当休闲游戏噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
。。
没有体力,要看广告,铁锅啊,造东西的也要看广告,造东西到一定程度要看广告