发布动态
1912
平衡性佳
福利丰富
游戏平衡
玩了五天升到85级了都,到了46和47层要把装备换一个遍了,48层后面一层比一层血厚,装备不换实在搞不过去。
第一个小号玩天界三人组+雷神城主歌神这个阵容,由于太费钻石了5星以后升级升不上去了没钻石了,所以第二次友建立了一个小号就用五法阵容了目前到48层正在换装备,请教大神们法师装备要三条什么附加属性最能发挥优势,感觉我的法师伤害不怎么高,也不知道是不是附加属性选的不对导致的。。。整体来说平衡性还是不错的
目前来说天界三个英雄还是用的最多的,也就是10星以后钻石紧缺,需要看视频来补充,或者玩链接游戏第三之书,奖励的钻石还是非常可观的,有钱100级以后终身面广告就太好了,策略深度也不错,总之挺游戏好玩的,家人们有空尝试一下,保证爱不释手啦
好看看图
看了好多人都还在用五法一战,三战三法等阵容,自己也尝试了下当前版本强度确实一般 同等战力等级的情况下比较吃亏 为了让宝子们少走弯路 推荐一套新思路 核心三天界:雷神 如来 鬼将 天界羁绊的附加伤害加成非常明显贵有贵的道理 雷神伤害高有沉默 城主爆发最高的法师 这几个基本是固定的不动 核心输出影卫高爆发带个连击武器秒后排用(遇到物反厉害的替换成法师) 替补歌星
H&M
风起云飞扬
这个游戏还是不不错的,所有物品都可以肝出来,建议新手要多看老玩家的攻略,不然你会错过很多也会浪费很多资源,当你明白后你就知道前期攒钻石的好处了。这个游戏英雄搭配有点单调,要么玩职业要么玩阵容,如果能在优化下就更好了,不过作为一个免费的游戏能做成这样也算不错了。总之值得一玩,打发时间足够了。
Ghost丨大丁
这个游戏算是非常良心的手游了
起码我刷了2天还没找到充值入口😂
耐玩,有意思,不过新人建议自己先创个号慢慢摸索
不要一开始就去看攻略刷c位
虽说歌神雷神刷图快,可是也少了自己摸索的那种乐趣,毕竟是游戏,不是打工!
第一个号我主用刺客和射手,一直在摸索如何打dot,虽然推图慢,但是很快乐
第二个号看完攻略就在第一二章刷歌神雷神,的确战力高,推图快,可是好像没有了第一个号的那种探索快感
分享一下。供各位参考
难得
广告是真的越做越烦人
themepark
《佣兵之旅》作为一款策略角色扮演游戏,确实提供了丰富的游戏体验。玩家在游戏中可以享受到策略搭配的乐趣,通过精心挑选上场角色、武器和防具的搭配,来打造一支独一无二的佣兵队伍。这种多样化的选择不仅增加了游戏的深度,也让每次战斗都充满了变数和期待。
游戏中角色之间的技能配合和战术布局是核心爽点之一。玩家需要根据敌人的特点和战场环境,实时调整战术和策略,这种紧张刺激的战斗过程让人沉浸其中。同时,武器和防具系统的丰富性也为玩家提供了广阔的战术探索空间,每一件装备都可能成为影响战斗结果的关键因素。
然而,游戏的成功不仅仅在于策略和搭配的深度,还在于它能够提供一个引人入胜的故事背景和高质量的游戏制作。希望《佣兵之旅》能够在未来的更新中,继续优化游戏体验,增加更多有趣的内容,以保持玩家的长期兴趣。总体来说,《佣兵之旅》是一款值得尝试的游戏,尤其适合喜欢策略和角色扮演元素的玩家
梦无缘
不用氪金,没有氪金入口。易上手,适合上班族碎片化时间。英雄、装备和宝石灵活搭配,阵容和玩法多样,策略性强。
老柒
首先不充值就最好,其次也没有那么多广告,游戏也有平衡性,整个体验还是非常不错的,已经玩了好几个小时了,还会继续玩下去,没有入坑的家人们可以抓紧去玩一玩
逝去的夜
玩了两天,目前看起来资源什么的好像不是很缺。阵容什么的目前不太懂,随便配配也不会卡关。卡关了再摸索阵容搭配吧。
没有充值入口很良心,适合摸鱼的时候休闲一会。
zszz
玩了有两个小时,很好玩。前期注意阵容的搭配。我推荐是两奶三法师一个肉,几乎无伤打到第四章。武器装备能买就买后面就是升级装备材料。衣服建议穿回复装,加护盾。武器建议装两把回复仗,慢一点可以无伤。后面就慢慢的攒钻石买天界雇佣兵。
晴天
我全法师,一回合结束不需要奶
禾亿º意动文化传媒(原阿正)
抽卡体验🃏:
亲爱的凯哥,还记得我吗?
初次见面时我是个小偷
偷懒,偷笑,偷偷看你
那之后我给自己请了个假
假装陌生,假装正经,假装从你的全世界路过
我承认,我的职业病又犯了
偷偷靠近你,假装有勇气
我们擦着黄昏而过
我是饿狼,你是小羊
暖阳轻吻你的发梢
我偷偷咬了它一口
自此
我的胃里有黄昏在翻涌
我的夜里有思念在滚烫
我的人间,有你在闪亮
思君无转易,何异北辰星
思再多有什么用啊
我不想看星星了,我想看你
你眼中有春与秋
胜过我见过爱过的一切山川与河流
我走过许多地方
我见过春日夏风,秋叶冬雪
也踏遍南水北山,东麓西岭
没什么好看的,都不及那个黄昏
对我展眉一笑的你
我看过归鸟蝉鸣,烈日骄阳
我看见白日梦的尽头是你
从此天光大亮,你是我的全部幻想和渴望
我是个俗气至顶的人
见山是山,见海是海,见花便是花
唯独见了你
云海开始翻涌,江潮开始澎湃
昆虫的小触须挠着全世界的痒
你无需开口,我的天地万物便通通奔向你
我走过许多地方的路,行过许多地方的桥
看过许多形状的云,喝过许多种类的酒
却只爱着正当最好年龄的你
我想趁阳光正好,趁微风不燥
趁繁华还未开至荼蘼
趁现在还年轻
我想写一封信
我想?表个白?
我想把世界最好的给你
结果发现,世上最好的是你
这世间青山灼灼,星光杳杳,春风翩翩,晚风渐渐
却怎么也抵不过你眉目间的星辰点点
我喜欢你
从黑夜到黎明,从冷冻到暖春,从一秒到一生
生生不息,轮回不止
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪
而我只想早晚都有你
你是朝露,是晚星,是我一切欢喜
我舔舐你的眼睛,未饮酒,已酩酊
人们将爱情刻进了水晶
而我将这一半的思念写进了
写给了好不容易心动一次的北辰星
无与伦比的相遇与美丽
みわたすかぎりのほし
写得很好,但是,看不懂(doge)