任性足球
7.5
7.5
游戏平衡
$T¥N
一年前就入坑了,一直断断续续玩着。已经进步很多了。球员数量增加让玩家更加有选择,然后之前被诟病的背号和球衣也做了更新。主页的UI不停的改,其实做的也不错。提一点小建议,市面上这样的足球游戏是蛮多的,这款不算很氪了,就是既然想好做3D了,我觉得可以更进一步,把局内建模完善一下,不是说要做的多完美。但比如这次出的齐达内,建模确实满头黑发确实有点跳戏哈,其他没什么了,继续加油。
啥也不会玩啊
请问一下弯道超车那个怎么过?
暗夜之风
今天玩了一会,感觉还不错,就是我打算组个4-3-1-2的阵型时发现没有(主要是我抽到的卡正适合组这个阵型),望能更新或添加一个自由组阵的功能
p19813
不错的游戏,从5年全民冠军老玩家跳槽过来的,滚过好几个服了,几个小小的建议:一是增加更丰富的羁绊,比如明星球员国家队羁绊,著名俱乐部球员羁绊:像曼联三冠王,曼联92班员,曼联7号传承,利物浦三红侠,德国三驾马车,荷兰三剑客,阿森纳不败夺冠,银河战舰一期二期三期,巴萨梦之队一期二期三期等等,二是:除了联赛加成还可以国家队加成等等!个人建议,不喜勿怪
阿强
大佬啊
卡牌对战游戏,可以组自己喜欢的阵容,每天上线点点强化,推推主线,球员技能释放还是比较有意思的,战队赛算是比较好玩的了
任性足球-小助手
感谢您对我们游戏的支持与喜爱,我们会继续努力,不断优化,为您带来更多的游戏乐趣。
企鹅也是鹅
虽然是个只能当教练的游戏,但策略感倒是设计的不错,入门浅显易懂,深入了解可研究的点也很多。动作表现上也有不少亮点和惊喜,非常适合消磨时间。要是画面能再精美一些就更好了
任性足球-小助手
非常感谢您对我们游戏做出的高度评价!同时,您提出的建议也是我们不断优化的目标,希望您能继续享受游戏带来的乐趣,祝您在游戏中取得更多的胜利与荣誉!
无敌的策略大神
玩法有很多,确实是无聊时间好的消遣工具,游戏的球员细节做的很不错,也比较考验经营
任性足球-小助手
非常感谢您的好评!希望您在游戏中找到更多的乐趣!
宋大牛
先解决一下闪退的问题吧 光想着搞活动圈钱了
现在打个拉练闪退7-8次 站队传奇赛两场打了4-5次 几乎每次都闪退
༺⃢⃢流⃢觞⃢༻
充钱就有战力,玩法就是放置挂机游戏的玩法,也可以说是换皮游戏,一切都是战力为主,什么技能搭配根本没屁用,建议入坑的玩家多试几个区,务必保证区前四,才能得到更多奖励,要不差距越来越大。
不要纠结球员,有啥用啥,这游戏性价比最低的就是氪球员。
然后就是氪金,除非神豪,否则氪与不氪差不多,反正氪金也是挂机,不氪金也是挂机,只要保证区前四就行,游戏内容是很少的,没啥肝点,每天十分钟完事。
战队赛安排在每天12点,这个时间点太不友好了,因为是互相抢夺球场的玩法需要卡点打,有的开科技的,准时卡点自动抢球场。不活跃的战队基本就吃吃低保,而且大佬们抱团严重,大佬的战队很多全是上亿战力的,打不过一点,为了吸收氪佬,老区的人搞好多个战队,人数不够也要抢人,新区的氪佬还没开始发育就被老区挖走了,基本新战队永无出头之日。
总的来说就是只适合当个副游的小游戏,平衡是没有的,大佬是抱团的,氪金得到的只能是空虚,量力而行。
任性足球-小助手
感谢您的细致观察。游戏平衡性是我们一直关注的重点。针对您提到的战队赛时间和球员的问题,我们已经记录在案,并将进行内部测试和调整,以确保游戏的公平性和趣味性
阿秋
玩的根本停不下来,贫民有贫民的玩法,氪金等活动入,总的来说,不费时间还有趣,推不动的关卡,换一下战术或者变一下阵型就过了,有参与感。美中不足的是聊天入口设置的不好,推荐阵容需要一个个点开。
任性足球-小助手
您好,感谢您的支持~可以添加官方Q群:496783736,进行交流哦~
巧克力行星
不错的游戏,就是能不能球员技能再丰富点,还有球员位置划分阵型之类的多点就好了
任性足球-小助手
感谢您的支持!!可以添加官方Q群:496783736,进行交流哦~
活动
前往 App Store