发布动态
9.4
福利丰富
设定独特
凌落
小时候喜欢玩各种三国题材的游戏,小时候游戏卡带吞食天地一玩就是一整天,满满都是回忆,游戏中加入了许多隐藏元素,收服武将,隐藏物品,可玩性大大提高,太喜欢了!
🍁 枫无寂🗡
单机版游戏来说,这个还是值得一玩的,内容丰富,能调遇怪,能挂机,给的东西也多。
误触广告是必须看完滴,想退出都没办法,必须看完。赶一趟路能打n回野怪,极其浪费时间,而且传送水晶还不是每个城的都有,想去某些地方必须赶路打怪浪费时间。
非常良心的游戏。童年的回忆,可玩性,剧情,人物主线支线装备系统,本身游戏优化也很不错,大力推荐。
魔亦有情
作者说肝 试了试。。。果然 能被作者说肝的。。。可想而知吧 群里有几个玩了几年的 还在肝的 就知道了 有大把时间的可以试试
不得不说,在原有童年吞食天地的基础上又加了好多玩法和隐藏东西,挺好玩的,还能自动战斗,还有可手动调遇敌几率,真的棒👍🏻
💰肝氪度:
还行
群主快更新
游戏可玩性还是比较高的 陈兰偷装备是游戏一大亮点 困难模式更有挑战难度
霸霸
不支持下崽
小 二
说说自己的想法。总体游戏不错,情怀是一方面, 还有就是比fc,md各个方面太强了
凡人
游戏主要讲一个叫陈兰的,到处偷东西不带他很多地方不行。明明打死怪物爆了就行,非要学仙剑,要偷才行,可是这个偷一天可能都偷不到你想要的东西。可能是留住大家看广告吧,但是这个主要的东西能不能不要寄托一个賊,难道他是气运之子?诸葛亮都不如他有用处多,好多装备都要他来拿。就不能把这个技能传授给想玩的武将?然后青出于蓝偷窃成功率大幅度提升,难道比赵云的枪法还难学?中期迷宫欠退。根本不知道在哪里没有小地图,迷宫又大。
玩不出神话
山洞除了攻略的那几个。谁去拿东西。啥用没有。
玩不出神话
看见评分掉下来了。
说说自己的想法。总体游戏不错,情怀是一方面,还有就是比fc,md各个方面太强了,不要和我扯这游戏需要肝,更新中的游戏,那个不需要肝,看看fc和md的吞食天地,一天通关,你去肝,肝个叼毛。这游戏虽然在更新中,每次更新没有那么出人意料,但是总体还不错,逼近是单机游戏,在这里我想说离线奖励天天两三次,广告不需要怎么看,就到签到游戏玩,更新你就推城,橙色装备任务,人物专属任务你去坐坐就好了,没必要刷的东西一堆,就是你啥也想要最好的才才肝。我只想说以后牛皮装备在刷就好。肉就在那放着,晚点吃也行。大家都一样。