暗黑序曲:亡灵起源
6.9
陳.
别的地方的老游戏
李三疯จุ๊บ
五分好评 记得一定别开什么竞技场排行榜和玩家游戏里互动互见 只要开了那就是失败的开始 在一个添加技能自动释放 物品一键出售 会更好!
Fei Fei
感谢支持,功能这块在想添加什么好的东西,技能有自动释放属性,物品一键出售已经提上日程,再次感谢啊
鱼乐
整体来说一般,就是很常见的挂机加转生游戏。
一星扣给广告,广告给的奖励可以说是一文不值,给25点魔法值,闹呢?就够开一个技能的。这就相当于你玩游戏看广告加速进程,看一个三十秒的广告来加速两分钟的事情你会干吗?就算是给别的,也是一次性,还是临时用品。
另一星扣给退后台不会继续挂机,你作为一个挂机游戏需要时刻开着……?合理吗
画风方面,这画风简陋的基本和文字游戏没区别。
Fei Fei
感觉提出这么多宝贵意见,这些必须得修改了,奖励阶段提高,就一个人希望理解 ,图整一套,支持一下
天青色
游戏还可以,后面500关后伤害溢出,打了2000关不想玩了,得有个跳关出来,要不然一个boss3秒我2000关都要一个半小时,太慢了,神器提升也不怎么样
Fei Fei
感谢支持和反馈,目前正在修改,跳关想法不错,已经提上了日程
At All
有点无聊,后面基本直接无敌。。都是秒着过。但说好50层给一点天赋点,但是我从400层转生后重头刷刷到2000多层也只给了三点天赋点。。
莫怀远
一般般,
1.游戏节凑很慢,没有加速
2.广告太多而且还带CD,钻石广告一直都是10,少的可怜,几乎看了也是一点没用
3.装备界面做的连替换对比也没有
Fei Fei
感谢好评,你提的几点已经提上日程,还在不断更改内容
林林
战斗的手感及打击感还是很不错的,一根手指就能操作,极大的降低了上手度,有点类似于小游戏的操作方式,而战斗也会自动锁敌美术表现很有特点,界面配色很鲜艳,建议入手玩一玩
感谢好评
⨴小⨶透⨶明⨵
就这么凉了???n久前就玩过了,直接搬运?谷歌上已经停更4个多月了,你们代理?还是怎么的?会有新功能吗?目前玩着没多大意思
Fei Fei
感谢评价,正版授权,正在拨头发添加更多更好玩的功能
龙套座圣斗士
其他都还行,就是装备系统,操作极其麻烦,连个最基本的装备对比都没有,一键分解之类的更别谈了
Fei Fei
游戏还正在完善,这个后期肯定得考虑加上,希望给点支持,感谢
烽火i
更新之后离谱,奖励等级双倍双倍的等级加。看以前的人1500层随便上,现在400都难,神器升级难的登天
Fei Fei
哎,之前算法爆了,正在加新功能提升战斗力,希望理解啊,一个人希望支持一下