嘴替发言6 带图285 已购买1424 长评68 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩323 画面优秀43 操作流畅42 音效动听21 剧情跌宕14 运行稳定性611 操作体验140 玩法设计33 UI设计16 画面视觉9 资源获取7 音效音乐7 日常肝度3 外挂问题3 故事情节1
麻吉宝 : 市面上roguelike手游的第一选择,好吧夸不动了
官方子弹人 : 收到!同时也感谢你告知我们这些问题,这边会记录下来交给研发人员查看哒!另外,我们也非常希望你能够 加一下我们的官方群,后面这些问题有了修复的进展后,我们也会在群里跟大家说的!
群号:903755672
官方子弹人 : 其实游戏在端游的时候就是以难度为特点的,所以大家也经常叫我们‘枪牢’,对于新手来说确实是比较难的QAQ,所以我们在设置里面准备了自动瞄准的模式,想要帮助新手宝宝们更快的上手,或许你可以试一下这个模式,可能会不那么坐牢;关于wiki打不开的问题有米有换个网络试试看呀,不行的话可以加群和我们说滴!并且!遇到‘不知道 怎么选道具’的情况也可以问问群里的大佬们~
群号在这里~893644037

官方子弹人 : 游戏本身比较难,为了适配手机端的操作,在原版手动瞄准的基础上,我们又补充开发了两种辅助瞄准模式,以及多种手感上的微调组合选项,如果觉得预设不够符合自己的手感,可以在【设置】当中进行调整的!
【全手动瞄准】与PC原版的手感最为接近,但在手机端对操作的要求也会比较高。在这个瞄准模式下大家可以随时切换瞄准目标,手动瞄准弹道,弹道不会有附着击中的效果,可能会打空;
【全自动瞄准】会更加适合新手,射击会自动瞄准最近的敌人目标进行攻击,但在切换攻击目标的进阶操作上面显得不够灵活;
【半辅助瞄准】兼顾上面两种模式,弹道会自动瞄准攻击目标不会落空,但也可以灵活的调整攻击方向。
【翻滚模式】也有多种组合可以调整选择