西游梗传
快捷登录
6.2
6.2
🌷
梗还是挺有意思的,尤其师徒四人变装挺好看的。但是有些关卡太无厘头了,没有逻辑规律,只能不停看广告。有点像早年的脑筋急转弯游戏。
不要离别
有些关卡很有意思不用看提示就能过关 但有些关卡看提示都过不了关 尤其是卡牌那几关 我还得在其他地方找攻略 一个游戏都给我玩红温了 希望难度可以降低一点
这个游戏适合智商超高的人来玩 不太适合我这种智商一般的人来玩
咋点进去的?我怎么怎么点开始游戏都点不进去。
User120356659
这款游戏 虽然是按照西游记来的,不过融入了很多梗,让人感觉很不合适对于原著那个普通的西游记进行了大量整改 甚至出现了网络热梗和当代热度游戏等这并不是一款可玩度很高的游戏
The mole
还不错,挺搞笑的,不过有个点挺怪的,我打得过如来,但是为什么打不过玉帝
晔
太好玩了进都进不去,一个**一直举着开始游戏的牌子。根本进不去。点了也没用
鄙人小黑猴
有没有可能是你手机的问题
小董
我都不知道现在广告能玩游戏了,一堆广告,什么都没点啪给我闪退了,***啊!什么都没点呢,还给我手机上下一堆东西,你病毒啊。😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
当倪旳゛跟屁虫℡
根本玩不下去,这个游戏就是想让你一直看视频,看提示,好多都甚至算不是是个梗,硬凑硬臭,又硬又臭
妍希
为什么点不开开始游戏呀?求帮助😭
陈陈8787
套用86西游记,将其情节做以天马行空的改编,将梗加入其中。你能体会到离你很近(当下热梗)又很远(86西游记)的感觉。这是一款将现代梗与经典名著相融合,用脑折磨玩家,用心服务脑细胞的正经解谜游戏。请高速运转你的小脑袋瓜,保持足够的理智与清醒去帮助取经5人组渡过九九八十一难。总是能在意想不到中过关,直接让我打破了思想的束缚。看似毫不相关的一个点,却是通关本局游戏的重点,能在玩乐的同时锻炼玩家的思维能力。使玩家能够体验到不一样的游戏体验,适合作为娱乐玩的一款游戏。
Tomato Fun
相当经典,基本上将项目立项目的点出来了哇
听说你是爱丽丝
不错的游戏,美术风格诙谐,梗非常丰富,
彩蛋相当多。
触发相应事件还会有动画、语音和音乐。
画风虽然是卡通风,但是表情十分传神。
失败和成功都会有事件触发。
不过想要通关的话需要脑洞和电波,不然就是毫无头绪。
对上了的话不仅非常简单,还能得到快乐。
总之玩下来轻松愉悦,以及脑洞大开。
Tomato Fun
游戏的设定初衷都已经发现了^_^感谢支持