幻兽苍角
9.4
限量测试评价
9.4
焰澜
看画风是我期待的那种 ,希望快点上架 ,想玩!当然希望主要是培养宠物这一方面的, 毕竟我主要就是奔着养宠物来的 。而且一定要是兽型的 !希望是那种不用氪金的!!!!!!!!
喵了个咪畅
这都20248月份了,还不上线
大耳朵嘤嘤怪
感谢驭兽师的喜欢哈~~ 目前幻兽角色在战斗中是有互动的哟~ 游戏中有宠物连携技能的设定,战斗的话是可以带助战幻兽的哈~
Raven desk
我现在看到那些精灵养成的游戏就会想到我的童年...曾经与小伙伴们一起收集各种各样精灵的快乐,boss降临时屡败屡战的斗志,还有各种各样活动,我建议游戏千万不要有过分的充钱变强的能力,VIP精灵可以有,但不能成为必须品,游戏前期的话可以适当增加一些广告之类的获取经费,后期还是希望官服能够承担起一款游戏的初衷,而不是将捞钱作为宗旨,好的游戏值得玩家用心去对待。最后游戏建议什么的话,我以前最喜欢玩的是奥拉星,可是现在已经变了,我也不会去期待有模仿奥拉星的,毕竟一个游戏有一个游戏存在的意义,做自己的好游戏就好
大耳朵嘤嘤怪
感谢驭兽师的喜欢,想必驭兽师的童年一定很精彩叭~ 与小伙伴们一起并肩作战的日子是不是很令人怀念呢? 我们研发这款幻兽苍角,是希望我们的幻兽也能够陪伴驭兽师度过一段温暖的日子呢,虽然现在我们还有很多不足之处,还是衷心的希望驭兽师能够一直陪伴我们,我们一起打磨好咱们这款游戏吖~ (啾咪!)
安迪
还行吧,除了画风好一点,游戏也和普通游戏差不多。
就一个升级+挂机+培养,玩法自动攻击,没有参与感,而且有时候我想先攻击其他一个远程攻击也不行。
希望能稍微加一个项目,就是(优先性),我可以优先打谁。
这样起码我有参与感。
不过不用抽卡,而是过关后直接送挺好的设置,游戏还需再接再厉。
大耳朵嘤嘤怪
感谢驭兽师的支持 ٩(๑>◡<๑)۶ ,目前游戏内容还不太完善,尚且有很多需要优化的地方,我们会继续加油哒~ 期待下次更好的相见诺~~
风雪
我要给建议,宠物的天赋,我希望可以是随机的,技能也是随机的,不要弄成羁绊流派,类似阴阳师这种,世面上太多了,可以打技能书的,但是同一个技能书,不是所有宠物都能打,最好是vr找蛋,然后孵蛋,要突出运气,氪金在皮肤,更多的是技术与运气,这样会有公平的体验,然后游戏会会更大更强,背景的话,梦境
will
非常感谢这位驭兽师的建议。目前的设定是宠物技能可以洗练,每种宠物也会有特定的技能,这么操作也是为了增加随机性。至于宠物蛋获取,是以主线副本掉落为主的,驭兽师的建议我们也会纳入考虑的。再次感谢,也欢迎多和我们进行讨论!
白守鹤
不知道什么玩法。希望像口袋妖怪那样多好。最好是及时机制的口袋妖怪
大耳朵嘤嘤怪
感谢驭兽师的喜欢哦~可以康康我们的演示视频哦 https://www.taptap.com/topic/19874917
忘川
可以试试宠物融合,两个宠之间随机保留属性和技能,这样可玩性更大,也可以开放宠物交易,自由度更高
will
感谢驭兽师的建议,这个建议我们会认真考虑的,也欢迎大家提出更多想法,和我们一起打造出高质量宠物游戏。
米系柚柚
这个画风深得我心,人与宠物之间爱的陪伴,彼此信任、包容、相守,期待早日上线!
大耳朵嘤嘤怪
很高兴能够得到驭兽师的喜欢~ 我们也同样希望能够尽快打磨好游戏早日和驭兽师见面吖
看演示动画还行,不过不知道游戏后面怎么安排,个人感觉可以弄成沙盒游戏,组队打副本玩法,宠物可以弄成地图上随机刷新然后击败捕捉,最好是在宠物天赋和资质上能通过物品进行提升而不是出一些超规格的宠物打乱游戏平衡,好多游戏都是因为一些氪金点太明显太刻意导致成了快餐游戏,只能不断开新区苟延残喘,希望这款游戏能保持住初心
大耳朵嘤嘤怪
感谢驭兽师的建议 ,已经小本本记下来啦~~ 我们不在的日子,都是在好好打磨游戏哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤