我要养狐妖2
7.5
7.5
愤怒的小鸟
💎资源获取:
如果你愿意像我一样花大把时间去玩这款游戏,完成所有任务,那么你的资源应该多到花不完;如果你不想花那么多时间,也可以,每次上线别忘了领每日免费奖励,资源也少不了(右上角的小+,一次各30金玉和12粉水晶,一天最多各领30次,还有每次登录任务哦)😉
☄️成长体验:每天看狐狐挂机玩耍,给她们洗香香,陪伴,看着灵力、个性、好感度一点点的增长,帮她们修炼进阶化形成人,很有满足感😁
提醒:1.领到了粉晶先给挂机石和游乐场升级,把你的能量能省就省,2.金玉先强化狐狐再用于随机培养,进阶更容易成功,3.多带狐妖出门游历,建议每次只选你最想要的一种物品,尤其是宝物4.灵气充足就采摘仙药,体会意想不到的惊喜
✍🏻建议:自动种植和自动收货可以设置为随时取消(哪怕是灵植种子用完后);
游戏里依然存在一些bug,比如狐妖化形成人后的部分装扮不能正常显示(解锁A装扮却显示已有的同类型B装扮甚至未解锁的C装扮),切换到闺房换装也无法恢复正常😥
悠丶music
有个疑问,5千年美人之后的狐狸能做什么。是抛弃换钻还是留着当宝,有点舍不得
舒华老婆
之前玩过,好好玩!我都玩到冰狐还是金狐那个阶段了,然后我觉得无聊就给他删了,现在想玩,结果现在不知道为什么,下载不了了
小溱
我也是
^沁墨^
可以养很多狐狐,不用充值,看广告就可以轻轻松松的把狐狐进阶成人型,我玩了10分钟就有一个九尾了,一起来养狐狐吧~😊以下是我前天的结果
→_→
咋玩的呀 我这个只有关注
神拳嘉•嘉波
☄️成长体验:
该怎么说呢?但收养的时候,心里感觉真的有些触动
其实我好早以前玩过这款游戏,忘了是怎么下载的,反正是玩了挺久的,然后那个手机废掉了,这款手机也挺久了,可是一直没找到这款游戏,现在终于看到了,好吧
阿木
就是玩不了了
世界第一公主殿下
从第一部作品玩到第二部,趣味性确实有所提高,但是第二部广告太多,并且一直跳转页面,相比于第一部就掉价太多了。
风痕
建议多搞一些游戏内容,要不然的话没啥乐趣了,拿到5000年美人的狐娘,就只能放在那吃灰,没有别的玩法
💡游戏创意:
汐子川
游戏可以的,看广告我也能接受,但是为什么会有那种自启动后台软件而且还不计算时间的广告?关都关不掉
李海栋
推荐录像,直接反馈到应用商店,给他把软件给封了其他游戏也有,有个啥小说就是
无名
感觉很不错,就是后期获取资源需要看的广告有些多,妖狐很可爱,狐妖很美丽,非常适合无聊的时候玩玩消磨时间,期待第三部
爱酱!
这款游戏我玩了很久,第1版也玩了很久,都很推荐,画面音乐真的超级好听
💎资源获取:
资源来说经常要看几个广告,但是不看也是可以玩的下去,就是后期体验会比较难受
☄️成长体验:
前期你会觉得很新颖,到后期可能就会越来越枯燥,而且服装获取的大多数都是相同的,有时候服装是相同的就感觉不想玩了
🪄耐玩度:
这个我是不太推荐的,耐玩度只有是开发越来越多的狐妖,但是如果一旦把狐妖全都开发了,就没有意思了,虽然说有服装,但有时候那个服装重复率真的很高
这个还是推荐的,可玩性很高
画面很精巧,音乐也还可以
平时摸鱼的时候玩玩可以,但如果你想把它当成一个深入开发的游戏还是算了吧,因为这个游戏他的上限不是那么的高,你玩到那里后面就没有了,但如果你是想争第1当我没说,总体来说还是一个值得入坑的游戏
玲子
不行,玩了两天实在玩不下去了,广告多的离谱,不想看老在那显示,感觉有点烦。看也行,你倒是时间短点啊,结果要60秒,这是够够的了。。
潮音
1.希望可以买断广告。可接受价位大概在28以下,这样的价格实际上只要好玩大部分成年玩家都是可以接受的,是值得的门票钱
2.希望有正常的平静的表情可以选择,有些化形了的表情没有一个正常的,花哨了其实不是很耐看
3.我要公狐狸哼哼啊啊啊啊啊!!!!
4.可以的话要是内容能再多一点就好了,不是说玩法数量,是每个构件的内容丰富度,另外可以给不同倾向的人提供两种选择。比如洗浴的时候可以拖动刷子给狐狸刷刷毛;也可以选择很快地点一下就离开,帘子拉上的动画也可以选择取消。
落瞵
这么能干的吗?😰