双人竞技场
3.9
3.9
戳戳戳耶耶耶耶耶
游戏真的太好玩了双人游戏我跟广告玩真的没有人没有人跟我玩我也能跟广告玩太好玩了。
爱山东
把网关了就没广告了
阿白
贱,只有广告没有退出键诶,太好玩了!😊
🆕创新性:
这种广告思路很创新啊,哇,gggggood
可以到处找退出键最后发现没有,有趣,好烧脑的推理游戏!🎉
Randin
这个游戏抄袭了外国的2player games里面几个游戏玩法一模一样。
海柠星STARS
跟好朋友一起对战还挺好玩的
🔖运营服务:
广告非常恶心人,我不排斥广告,毕竟厂商需要赚钱,但是这游戏的广告会动,那个关闭的叉叉也跟着动,就导致不小心点到广告然后跳转,这种恶心人的操作不枉你分低
海柠星STARS
我是平板上玩的,也有几个小时的时长了
内容不错,但是广告没有退出键 强制看广告 直接劝退 真的不在乎玩家感受
柯袁
玩儿飞行棋人机比我运气好一万倍,总是能刚好把我踢回去,而且广告特别多,垃圾游戏
Hhhh
bro你那个匹配模式你给我排的人机嗷,看是不是这么一回事,头像我都记得了,台球的那些人机会悠闲打靠的自己最近的己方球,我还会在那里发些什么逆天表情。
不许叫这个
太多广告了 一点xx就跳转 好麻烦 都不想玩游戏了 两个人同时点的时候还会失控 建议改善
biuling
广告游戏就算了,弹广告找不到关闭键,所有广告都是快应用,游戏性也很一般吧,总之,不要玩不要玩不要玩!!!ps:没有网也会有广告哦
Lee
不可多得的好游戏,可圈可点的地方很多:
做工精致
画面可爱解压
游戏有创意性
即使是旧饭新作,也很耐玩。
人机对战、双人对战做的都很好。
为什么打两星?因为广告太多了!
一些竞技性强的小游戏,居然在竞技过程中就出现了广告!
每局结束后已经有广告了好不好?即使要生活也得注意吃相啊!而且吃相太难看,容易失去流量的好不好?
因为手指要触碰的地方难免要碰到屏幕下方的广告,结果也会弹出广告。
推荐大家玩一下这个游戏,这么用心做出的小游戏不多,但是这么难看的吃相也不多!
幽灵牌凝胶
你水军吧这玩意就啥都不是😅
萧沐
玩的东西特别多,两人玩可以爽玩,最致命的就是每玩一下就要看很长的广告
Sports young
要看广告?不玩了不玩了,现在游戏商玩不起了,天天整广告,活不了一样