发布动态
花花世界
8.3
8.3
刹那清欢
好玩解压,好像之前初中的时候玩的qq农场一玩,很有回忆,我也玩过其它款的休闲游戏,这个玩了几天觉得比较适合我的,也不是每天一定要盯着手机种花才行,还是很不错的,五星好评观望
滴滴滴滴哒
感谢大大的五星好评呀~随时随地的体验田园生活的乐趣,没事点点,打造属于自己的一片天地
这大概是我唯一一个还没玩过就开始写评论的游戏了。同样是无聊随便翻翻,就在首页推荐上看见了这款游戏,点进来主要也是因为被画风吸引了,感觉细腻一点,不要向我会玩的很多都是MMORPG类型游戏一样,很多比较肝,或者干脆又肝又氪,所以就想试试感觉比较咸鱼一点的养老游戏
滴滴滴滴哒
游戏是模拟经营类型的游戏,很护肝的,轻轻松松的体验游戏。测试的话也快到来了的呢,大大敬请期待哈~
野孩姊
画风真的超级棒,小人物也很可爱!希望可以快点上线!!翻了一下评论区,开发者有点可爱哈哈
滴滴滴滴哒
芜湖~非常感谢小姐姐对游戏的认可,也非常感谢小姐姐的夸奖,ღ( ´・ᴗ・` )比心,已经在准备的路上了,期待早日跟小姐姐见面
煎饼果子。
我很喜欢玩经营类游戏,先给官方提个建议,不要太粗制滥造,不要有动不动就闪退,不要有氪金活动,就算氪金啥的我也知道你们要赚钱,小氪还能接受一点点,先给个好评,开测再来看看
滴滴滴滴哒
首先,感谢果子大大的好评,花花预计将于2022年1月中旬开启第一次删档不计费测试的。实不相瞒,花花这边也是很喜欢经营类游戏的。您也可以先添加我们的官方QQ群了解更多的信息哦~ 官方QQ群:625081853
哦科技路
游戏立绘很棒,剧情也很不错,玩法丰富,在家呆着那么无聊,还是推荐体验下的
滴滴滴滴哒
感谢大大的五星好评呀,比心心~
有悲欢
看这感觉有点意思的,官方说的免氪是真的嘛,种种花就好,不要整天想着氪金氪金的,期待测试
滴滴滴滴哒
亲,感谢您的好评 我们的游戏完全是免氪金哦,您也可以先添加我们的官方QQ群了解更多的信息哦~ 官方QQ群:625081853
红宏茂
真的很好玩,我获得了很多不一样的花苗,然后又能接着种植,画质非常清晰,内容风格小清新,太好玩儿了,强烈推荐
感谢大大的五星好评呀~祝大大游戏愉快
麻薯
看宣传图,玩法是经营种田的吧,希望氪金活动不要太多,广告不要乱弹,好玩还是会很支持的
夏日、微凉
看宣传图就很喜欢,画面精美田园,给人静心的感觉,一定要给5粉,而且还是休闲类型的游戏,又养眼,希望快点上,预约也安排上了,我已经迫不及待想玩了
滴滴滴滴哒
感谢大大对咱们游戏的喜爱呀~繁忙的一天都市生活之后,不妨打开手机,跟花花一起享受下悠闲自在的田园生活,享受片刻的宁静与安定哦
甜不腻
这款游戏,画风真的很不错,让我感受到用心之处,游戏创意不错。玩法也主要以休闲为主,是我喜欢玩的游戏
滴滴滴滴哒
无聊的时候,掏出手机点点点,打造属于自己的一片天地