你会打字吗
游戏福利
ค碎᳐碎念᳐ฅ ੭
太多广告
下面是凑字数
收到了很好,质量也很好好,客服的服务也很好。然后它就是一个很好,不可否认的是很好,虽然我觉得很好,但是它确实很好,好是好,不过很好,当然也有好的地方,我个人还是觉得很好的
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
~
笑死我了
飞飞
游戏玩法简单,玩家需要做的只是利用键盘打出对应的内容,有利于锻炼玩家利用26键拼音输入法进行打字的能力。然而,游戏有两个缺点。
1.玩家可持有的体力太少,明显降低玩家游玩的频率或增加玩家看广告的频率,导致游戏体验差。
2.用手机进行游玩时,会在屏幕下方出现广告,就算已清除,也会在对局中突然出现,并遮挡键盘,难以反应及预料,且一旦碰到就很容易点开,极其容易误触,影响游玩。
沉舟渡.
就是因为广告卸载的
度厄
应该加入键盘设置,有打字速度要求的一般都是用各种奇怪的键盘,用26拼音有些不习惯,至少双拼加入
嗒朴
只有一个模式,打个字还有体力限制,广告太多,加体力要视频广告,打字时键盘末还会一直刷新出条幅广告,为什么要放键盘处,不放屏幕上方,删掉后立马刷新,每次还是不同广告,打字一不留意立刻跳转别的软件,严重影响打字体验
💡游戏创意:
★☆☆☆☆
🔖运营服务:
☆☆☆☆☆
耀
其实挺好玩的,但是我感觉输入法太小了,键位太低,没有平时用的手感好,还会弹出一些不认识的字,弹出来气泡里的字体是手机设置的字体,不是系统字体,字又小,有些时候还看不清
好运怜怜
玩第一局就感觉不太对了这个键盘不知道为啥老是断触 而且没有自己的键盘好用 键盘上的字体要看很久才能辨认 对我一个打字需要看键盘字母才能拼的人很难了。。。。
悦涵
游戏好玩,键盘看不清,广告正好在下方,过程中容易点到,影响成绩,体验不好
南惘
它的可玩性很大,就算拼音是空白我也能够玩起来,但是为什么要有那么多广告?而且他是直接在屏幕的键盘呐。根本删不掉,删不掉啊,容易点开。这种不太建议玩
S.Mo
游戏创意较新颖,打字速度的比拼,匹配对战。画面简洁明了又不失可爱,可玩性尚可但耐玩度不高,基本几局后便没有新意,建议设置战绩回看的功能、更新颖的玩法等。以及题目其实也可以更个性化,如设置题库让玩家自由选择。但相较这些,更严重的问题在于所选字体实在不好辨认是什么字,以及键盘误触、断触的情况发生过多,建议增加选用本机键盘的选择(?
小水
感谢大大的建议,我们会加油优化哒
因玩家喜爱入选
狂风怒号
希望可以增加遇到不会打的字,点一下字体就可以获得拼音显示(可以设置规定的命数和查看字读音的次数)。这名字直接引起我的注意,很好奇是怎么玩,然后玩了下,这是在考验我的语文水平,有些字我都不知道咋读,谢哈哈哈哈,键盘有点小会点错,我直接没玩多久就遇到了我不会的字,阿这....确实是可以练习我的打字速度,哦对对对,还有我的认字水平哈哈哈哈哈。玩了几局还是觉得刚开始挺有意思的,不过玩法和界面都过于单一了,可以简洁但是太单一也很容易让人失去兴趣。很有创意,很多字看着熟悉,但真正要打拼音的时候又发现这么打都不对,还有很多平时少见的字都不认识。建议可以游戏结束后系统归纳一下拼错过的字,不然下次还是不认识这个字。然后就是画面还蛮简洁的,不过希望可以增加一点新功能,比如使用自己的键盘而不是游戏自带的键盘(官方给的键盘太矮了不符合手感),或者让我们可以调试键盘也行。
纤槿
点了,没怎么玩过,但是自己认识的字确实不多