Epic Age
暂无评分
陌上花开
明目张胆的请托,这游戏一个月出一个服,我在21服,有个人在17服到22服每个区都玩,就相当于什么都不干,就一天到晚在这几个区到处世界带节奏引战刺激消费,而且是所有区都能跟上等级,每个区都玩,然后完了我看22区的华人在世界也看到这个人,那外国托还到处骂人,结果被我们平推到他们州,白瞎氪三百多给这个辣鸡游戏。
折冲校尉
我知道,有个泰国人和老毛子,老毛子在第四季当盟主,那个泰国佬纯粹就是菜
折冲校尉
游戏一般般,节奏比较快,有几个组合是很强的,抽不到的话,玩不到2个赛季就没意思了。爆率有点低,一个赛季抽不到20个金卡,除非充钱。
剑未配妥
美术质量看起来好棒!
阿姆迪尔
哪个加速器能用?
残梦
99加速器免费的,我用的就是这个
手机用户19592588
本来刚开服我就发现它了。
我真是个人才,游戏内容楼上的都说了,你就理解成国外背景三战就行了。但是英雄,画质比三战,率土有内涵。
下面我说说怎么解决翻译问题,下载游戏翻译,比如岛风游戏翻译,可以实时翻译会员18一个月,无限制。哈哈哈,我就当单机玩儿了。反正也没那么多人,也没氪佬。就这样打发时间。
游戏没毛病,秦始皇,廉颇,花木兰,白齐,苏武都有,唉,老外比我们更了解我们,要是出国服,热度直接打爆率士和三战,目前版本爆率是5连出一个史诗和或者传奇英雄,25抽必出传奇,很良心,所以玩一段时间基本不差英雄,倒是英雄搭配比较动脑,可惜没攻略,可以参考三战攻略,开荒啥的。不过老外没玩儿过率土,三战,所以我不用纠结t0阵容是什么,充值了128,但还是忍住没抽,因为我觉得养成类游戏,时间去嫖。
多少钱一条?
慕夕
目前游戏发现一个很恶心的地方。剿匪的将领必有1至2个中国武将,和中国差13个小时是那些国家,网上一搜就出来了。一些人擦边,太恶心了
手机用户19592588
扯淡了吧,剿什么匪必须要中国将?你到底玩儿过没有?还有,这游戏开发商是igg ,中国的,只是人家压根就是对外做的游戏。
手机端没游戏都是商品
怎么设置中文啊
三国志战略版和率土之滨的翻皮。
开始选初始州,然后打中间州。
没中文,还禁国内ip。让老外体验吧。
画风还行。
慕夕
有中文,中国武将的语言是中文
丿诸葛亮
很好玩。支持
7。
没中文,充值不方便,而且有点贵,但是游戏质量还可以
残梦
有中文,其他玩家发的英文邮件或者消息,里面也带有翻译功能,只需要你自己点一下那个“圈里有A”的符号