发布动态
福利丰富
氪金付费
游戏福利
老白
还可以,送的充值抽得挺爽
念惜
这款游戏对于零氪和微氪玩家特别友好,你零氪上线稍微做做任务打打主先签到领福利一天几百抽没问题。
十抽最少一金除非你非不然保底一金,还有几率抽到SS级的角色,战力随便抽个时间玩玩都能上好多。这款游戏福利很多你零氪玩也不会有多困难里面每天都送真冲卡,材料也很多特别推荐去玩。
另外我想问一下那个螺旋那个啥的挑战在哪里?我找遍了整个界面都没找到😱孩子想开第六位置崩溃了😭😭
君不见
这个螺旋是一章主线啊,在很后面
银枚
💃🏻立绘建模:
立绘很好看,但是只有五星角色才有,有些三星和四星角色我看头像觉得很好看,但是可惜不能查看详细的信息。等级到了九十级还有很多福利立绘。非常好看
福利超级多,同类型游戏几乎秒杀一切,两天我基本上抽了几百抽了,而且并没有氪金,五星十连保底出,十连三五星也很多,ss和ex就很难抽,但是微氪30可以得三个ex自选。里面还会送超多代充券,基本一天能代充2k,也就是两万钻。各种氪金礼包都很便宜,相对于同类型其他的游戏,非常良心,非常推荐。
反正福利这么多,立绘又很好看,抽卡特别爽,养成也特别的爽
東北昊哥
游戏刚玩感觉乱,画风一般,但随着深入了解,玩进去,玩了几天,还是挺好玩的,福利真的很多,送真充卡,玩过异度王冠会发现其他游戏的所谓福利太少了。当然福利是一方面,游戏还得看游戏本身的游戏性,也挺好,虽然模仿闪烁之光,但也有自己的东西,很良心 耐玩的一款游戏,福利真的很多,不用氪太多钱,甚至不氪都就很爽。
凌云笑笑生
嘎吹就是黑
万俟子琅
体验了一段时间 来说一下这款游戏的优缺点吧 这款游戏是一款典型的二次元回合制卡牌游戏,福利方面我无话可说,确实很强,上线一堆抽卡和真充诶,够你爽了的了。美工方面已经优于很多其他小厂啦,音乐方面的话我也比较满意,虽然算不上惊艳,也算得上是精品了,优化方面还是需要多努力的,偶尔会出现小问题,不过无伤大雅,就是希望游戏节奏能够适当调整一下,现在新区服开荒的平衡可圈可点吧个人感觉,毕竟人家氪佬是投了大笔钱,不可能说让人家和你一个样,不过这游戏还是很注重贫民玩家的利益的,各种送资源送卡,目前体验下来并没有什么让我觉得不适的地方,总体来说可圈可点,我还是非常推荐大家入坑的
乐乐
音乐全是抄的,肯定不错了。你应该不知道“东方”吧
清宵绮梦
游戏tap入口充值五折,后述所需充值均为实际充值。
首先直接上结论,此游戏长玩需要终身卡198×0.5=99元,然后保持每天6×0.5=3元充值,注意这是起步,如果你要问0氪能不能玩,花3块钱送的材料,是你0氪一个月都攒不够的,你能接受日充3元是你数倍提升,心态极度好的,你可以试试。
游戏资源主要获取为真充卡(并不是真充,并不是能取代R C〔R C指代软妹币充〕)到对应档位领取大量的材料礼包,其余日常收菜收益极低,收益极低,收益极低,真充卡获取主要途径有活动赠送,论坛不定期活动(500),RC每日3元赠送(1200-2000),高额RC礼包(500×若干),日常收菜(一天估计不超过200),不定期游戏活动(500-1000/天),材料领取档位主流推荐在10000真充/日。
0氪会卡主线,也会卡副本打不过,体验指数:0星。
开通终身卡+日充3元可以保证正常的发育体验,主线不会卡关,开通对应的功能都能容易通过,体验指数:3星
日充5元会体验上升一个档次,每天能领取更多附送资源,体验指数:3.5星
日充25元返还更多代币(可取代部分RC),体验指数:4.5星
日充55元+,你会有独孤求败的感觉,体验指数:5星,但是会合区,人少就会,1月以上
游戏优点:玩法组合多,抽卡爆率高,最高的EX卡也可以通过最低级的召唤方式加入你的队伍,游戏内概率真实,绝无99%=0%,纯看脸,大蒜态度好,处理问题及时,游戏在做各系英雄调整优化,并不是卡稀有就一定强。
游戏缺点:人少,基本7天乐0氪,断氪跑光,抢不到榜一的大佬跑路去新区,14天剩不下10人,收菜收益太低了,资源主要靠RC,战力可以说和RC直接画等号,而养成一个英雄需要海量资源,日常获取缓慢,低氪玩家看不到希望,很容易弃坑(1月左右),上面打不过,下面没有0氪垫底(跑完啦)。大佬也是纯单机,反正都没人,也开始3元保底收菜
漫长的告白
我刚玩15天,一分没冲,确实有卡图这个现象,不过我心态好,冲是不打算冲的,慢慢玩呗,人家氪老玩半年,我这白嫖玩2年
Bezaleel Sng
氪金度$:
相较于我接触过的所有回合制游戏这款游戏真的非常炸裂零氪完全可以玩福利非常非常多小氪了一点体验真的很好
抽卡体验衡:
对于我这样的非酋玩家简直太友好了保底吃满?不存在一个十连两个ss-个ex绝了0
可玩性A:
游戏模式跟市面上绝大多数回合制游戏没什么区别亮点在于福利很舍得送(有一种玩破解版游戏的错觉) 希望游戏可以一直运营下去
画面音乐:
s级及以上的角色都有动态立绘语音cv虽然有些草率(公司财务助理人事...但效果也蛮不错的(话说这公司里面妹子这么多吗)
乄吥懂嗳乄ゞ
多啥保洁大妈都拉出来录音了,还有门卫大爷
福利丰富
▉←ζ▄︻┻ん▉←ζ █
这个游戏抽卡机制是真的很友好 福利也是非常的好 足够你培养一个极限C 商店记得刷满五次 还有材料副本公会试炼次数也要买满 新区是在每天12点开服的 不用刷初始号新手建议主养克里斯 拿个首冲买可以个月卡就能跳过战斗了非常划算 1元秒杀的礼包也要买满 奖励非常厚道了开服第一天有条件的买快速作战卷拿一下第一天的等级榜 开服前七天高抽不用留 可以拿一下开服七天高抽榜跟真充榜 这游戏进阶石是真的很缺能买的地方都买满 每天快速战斗拉满 这游戏不逼氪 不氪也能玩 氪金更爽 代币投资 永久年卡 微氪必买 游戏很好玩有很强的养成感 也就开服第一天肝一点 第二天开始都是很轻松的 新手阵容推荐五系 黑卡蒂 火龙 克里斯 风王 黑龙推塔用
新人推荐重氪之下都推荐五系开局
水推荐:黑卡蒂空幻鸠雨杀生萝
火推荐:流浪剑客伊卡洛斯火鸟
风推荐:狼王风暴之眼
光:原初之心凯瑟琳.
暗:克拉赫
然后资源不怕浪费给克拉赫克拉赫是前期非常不错的工具人输出频率高且自带名刀优先升星除了他之外可以根据阵容选择升星
系统故障无法显示
我用了火龙,水坦克,风用了男奶
寒风镇
刚入坑几天,感觉这个游戏福利是真的好,基本上一天领个几万钻,几百高级召唤券。关键我觉得最好的一点就是,刷图的时候不会一直提醒弹页面,一次性挂机刷好多种副本都行,而且奖励那些都可以一键领取,不用一次一次的去点,特别适合我这种懒人!!!!!!材料的话,像进阶石那种都很好弄的,商城有卖打折的,暑假活动里面也有卖打折的进阶石,基本上材料是能够把一个队养起来的。而且这游戏有保底,还有自选卡,贼适合我这种抽卡吃保底的非酋。