异度王冠
8.3
8.3
福利丰富
锦儿
这款游戏对于零氪和微氪玩家特别友好,你零氪上线稍微做做任务打打主先签到领福利一天几百抽没问题。
十抽最少一金除非你非不然保底一金,还有几率抽到SS级的角色,战力随便抽个时间玩玩都能上好多。这款游戏福利很多你零氪玩也不会有多困难里面每天都送真冲卡,材料也很多特别推荐去玩。
另外我想问一下那个螺旋那个啥的挑战在哪里?我找遍了整个界面都没找到😱孩子想开第六位置崩溃了😭😭
君不见
这个螺旋是一章主线啊,在很后面
User432037397
额怎么说呢,我以前玩过短时间!后来玩了几种游戏。都氪了万八千!被坑的不行都没客服理你,又回来玩异度王冠了。现在游戏不氪就慢慢打发时间都一个模式了。
本人卡牌玩的不多,可能看着新鲜感还是有的!
氪度我不想谈,因为游戏是自愿的。除了竞技外的游戏想牛是必须氪的。看自己实力吧
画面我肯定看着好看😂我卡牌几乎没怎么玩过几个。只能说喜欢一个游戏有一个觉得自己喜欢的点就行了。
玩法我觉得不错好多东西都好新颖,可能我接触的少,大神勿喷谢谢。
我最喜欢的是客服的态度吧.花不花钱都理你解答问题,也会采纳你的建议。
游戏时长肯定没有了之前没开权限,刚回归
总之小氪怡情大氪看实力。
喜欢一个区几十人百人在线聊天就不用考虑了,因为那种游戏只有🐴跟丁搞得来😂用户在那摆着呢
还有欢迎同道中人讨论回复玩法,本人刚回归好多玩法不懂了。我看各种评论回复狗托的就闭坑,别留言讨论。
东南干饭孤天鹤
这是我第一次主动做游戏评价。本人抽卡控,爱好放置类游戏。异度王冠的福利真的超级好,刚玩第一天,首冲党,大概抽了700+(登录+激活码+任务获得+在线奖励)实际应该更多!下面是我第一天的养成进度 立绘很好看,而且不卡核心,不卡狗粮。不懂的可以加群问客服,客服态度很赞👍
仕
全是杀生萝哈哈哈
倾城之恋
前期开局:一、阵容方面
前期在没有确定要玩的阵容的时候,阵容核心卡可以选好两个不变,其他都可以随便升和用到10星即可,这样可以方便后期尝试更多的阵容,换下来的卡可以当狗粮不怕浪费。
如果在前期没有氪金计划的玩家,建议五系,一样可以做大做强,因【外观】染色可以加属性,光暗的在加得比较少,水火木相对要多一些。(光暗培养起来前期比较难,氪金玩家可以考虑)
五系阵容的【深渊角弓】属性加成最多,秘宝可以大量加血,后期想秒人真不容易,血量很高。所以五系阵容带复活带奶的阵容也可以玩的,站得住,那种百分比加血的奶量超级高站住就回满还可以复活!
核心卡的本体尽量多存,商店的奖励兑换,核心卡可以参考,这样容易上去存卡。
狗粮因为爆率较高了且有保底10抽必中一个s,10连经常抽出3个到4个,所以【重点】进阶石是非常缺的。
经验多用在卡牌升级上,洗练随便洗洗即可后期撸(750级)!【装备宝石】可以多堆鞋子,出手速度更快,关键英雄和辅助英雄谁先后手就可以调整。
商店:进阶石>幻光露水>召唤卷,打算转光暗的买【梦幻水晶可以兑换光暗指定ss卡】
这款游戏无疑是放置游戏中福利最多玩的最爽的,除了画质方面具有一定不足外,即便是白嫖党也能在前期获得不错的体验,最大的亮点尤其是在角色方面,放置抽卡类游戏的最大通病是锁卡,许多稀有卡牌在前期获取难度极大或代价极高,而普通卡在数值和技能上皆逊色一筹,这导致普通玩家的游戏体验会大大降低,而该游戏打破常规,不仅稀有卡获取难度相比较低,而且部分普通卡的强度十分不错可以一直用到后期,冲这一点,满分十分我觉得至少能给九分
User421903186
玩了有些时间了,说说我的感受吧!
1,不一样的抽卡,与应用商店上的抽卡系统有很大不同,那些游戏呢,打着响亮的口号,昨着不符的事,耶有些锁卡池的,这个游戏与其他游戏最吸引人的就是抽卡爽,ss的爆率也很高,除非非到极致,我有一次出过5金,想玩的爽的小伙伴可以试试
2,培养体系,跟大多数都放置类游戏相同,但不同的是,不氪金也能玩下去系统会送真充,完成关卡推图也会送,各种资源都有,也不怕抽到厉害的角色培养不起的问题。
3,角色方面,角色的立绘都还不错,虽然我也并不喜欢战斗3d画面,但玩着玩着也就习惯了
总之,考虑换换游戏,追求玩的小爽的盆友可以试试哦!(不是拖,算是我玩那么多游戏中很良心的了,而且这是官方)
▉←ζ▄︻┻ん▉←ζ █
这个游戏抽卡机制是真的很友好 福利也是非常的好 足够你培养一个极限C 商店记得刷满五次 还有材料副本公会试炼次数也要买满 新区是在每天12点开服的 不用刷初始号新手建议主养克里斯 拿个首冲买可以个月卡就能跳过战斗了非常划算 1元秒杀的礼包也要买满 奖励非常厚道了开服第一天有条件的买快速作战卷拿一下第一天的等级榜 开服前七天高抽不用留 可以拿一下开服七天高抽榜跟真充榜 这游戏进阶石是真的很缺能买的地方都买满 每天快速战斗拉满 这游戏不逼氪 不氪也能玩 氪金更爽 代币投资 永久年卡 微氪必买 游戏很好玩有很强的养成感 也就开服第一天肝一点 第二天开始都是很轻松的 新手阵容推荐五系 黑卡蒂 火龙 克里斯 风王 黑龙推塔用
福利丰富
UOCE~EEDC
在异度王冠卡牌手游,是养成系统众多,所以大多数平民玩家几乎是可以被忽略不计的,但也有少数的平民玩家因为运气或者是阵容搭配方案不同能够在对战时战胜氪金玩家,欧气始终是少数玩家的,阵容搭配才是平民玩家必要的选择。
英雄职业,是搭配阵容的第二大要素,依照官方对于角色的职业设定来看,不同职业的角色相互之间的偏差还是蛮大的,阵容中的五个位置需要上阵不同的职业才能将不同的成员联动起来打出本有的特点,一般来讲,一个坦克,一个战士,一个辅助,双法师是标准配置,但也有的玩家选择在这套阵容方案上加入自己的见解,除辅助不可变动之外,其他职业大家可以自行搭配。
技能机制,简单来说,多个角色同时拥有控制技能的前提下,依次释放可令受击目标无法移动,直至被控死,这便是角色的技能机制搭配,也是非常重要的一环。
在来说说阵容:流浪剑客,天丛云,涅比诺斯,戈塞特,拜基鲁特
解析:天丛云是阵容中的坦克,拥有的嘲讽类技能能够快速吸引火力,搭配祝福效果能够稳定局面保证自身不死,流浪剑客和涅比诺斯是战士职业,单体输出能力比较突出,在天丛云吸引仇恨的同时能够快速锁定目标并击杀,拜基鲁特则是消减敌方火力,群体伤害让敌方血量变低,戈塞特是阵容的辅助位,保证阵容成员不会突然暴毙。
无名
这个游戏抽卡机制是真的很友好福利也是非常的好足够你培养一个极限C商店记得刷满五次还有材料副本公会试炼次数也要买满新区是在每天1 2点开服的不用刷初始号新手建议主养克里斯拿个首冲买可以个月卡就能跳过战斗了非常划算1元秒杀的礼包也要买满奖励非常厚道了开服第-天有条件的买快速作战卷拿--下第-天的等级榜开服前七天高抽不用留可以拿一下开服七天高抽榜跟真充榜这游戏进阶石是真的很缺能买的地方都买满每天快速战斗拉满这游戏不逼氪不氪也能玩氪金更爽代币投资永久年卡微氪必买游戏很好玩有很强的养成感也就开服第一天肝一点第二天开始都是很轻松的新手阵容推荐五系黑卡蒂火龙克里斯风王黑龙推塔用
氪金度:
相较于我接触过的所有回合制游戏这款游戏真的非常炸裂零氪完全可以玩福利非常非常多
抽卡体验實:
对于我这样的非酋玩家简直太友好了保底吃满?不存在一个十连两个ss一个ex绝了()
可玩性:
游戏模式跟市面上绝大多数回合制游戏没什么区别亮点在于福利很舍得送(有一种玩破解版游戏的错觉)希望游戏可以一直运营下去
画面音乐:
s级及以上的角色都有动态立绘语音cv虽然有些草率(公司财务助理...但效果也蛮不错的(话说这公司里面妹子这么多吗)
新人推荐重氪之下都推荐五系开局
水推荐:黑卡蒂空幻鸠雨杀生萝
火推荐:流浪剑客伊卡洛斯火鸟
风推荐:狼王风暴之眼
光:原初之心凯瑟琳.
暗:克拉赫
然后资源不怕浪费给克拉赫克拉赫是前期非常不错的工具人输出频率高且自带名刀优先升星除了他之外可以根据阵容选择升星
系统故障无法显示
我用了火龙,水坦克,风用了男奶