异度王冠
8.3
8.3
福利丰富
念惜
这款游戏对于零氪和微氪玩家特别友好,你零氪上线稍微做做任务打打主先签到领福利一天几百抽没问题。
十抽最少一金除非你非不然保底一金,还有几率抽到SS级的角色,战力随便抽个时间玩玩都能上好多。这款游戏福利很多你零氪玩也不会有多困难里面每天都送真冲卡,材料也很多特别推荐去玩。
另外我想问一下那个螺旋那个啥的挑战在哪里?我找遍了整个界面都没找到😱孩子想开第六位置崩溃了😭😭
君不见
这个螺旋是一章主线啊,在很后面
東北昊哥
游戏刚玩感觉乱,画风一般,但随着深入了解,玩进去,玩了几天,还是挺好玩的,福利真的很多,送真充卡,玩过异度王冠会发现其他游戏的所谓福利太少了。当然福利是一方面,游戏还得看游戏本身的游戏性,也挺好,虽然模仿闪烁之光,但也有自己的东西,很良心 耐玩的一款游戏,福利真的很多,不用氪太多钱,甚至不氪都就很爽。
凌云笑笑生
嘎吹就是黑
银枚
💃🏻立绘建模:
立绘很好看,但是只有五星角色才有,有些三星和四星角色我看头像觉得很好看,但是可惜不能查看详细的信息。等级到了九十级还有很多福利立绘。非常好看
福利超级多,同类型游戏几乎秒杀一切,两天我基本上抽了几百抽了,而且并没有氪金,五星十连保底出,十连三五星也很多,ss和ex就很难抽,但是微氪30可以得三个ex自选。里面还会送超多代充券,基本一天能代充2k,也就是两万钻。各种氪金礼包都很便宜,相对于同类型其他的游戏,非常良心,非常推荐。
反正福利这么多,立绘又很好看,抽卡特别爽,养成也特别的爽
逝去的歌
可玩性🎮:
福利没的说,是我玩过福利最好的一款卡牌游戏,从开服到现在玩了三个多月了,每天上线收菜,也挺悠闲
真的,这游戏你啥都能白嫖到 ,有些人玩个几天根本就不了解好吧?当然跟那种氪金大佬比战力你肯定比不过。但游戏玩的心里是真的舒畅。
玩着玩着抽奖抽到手麻都懒得抽,爱啥时候抽就啥时候抽。
至于说什么光暗最强的,那也都是扯淡,只能说各系都有拿得出手的卡牌,当然光暗稀有度高一点还是先天稍微有优势的,仅此而已。至于从游戏内来看的话,按照类似卡牌游戏的惯例,选择光暗还是比较保险一点的,所以大多氪金都是走光暗,其实用啥都强,毕竟氪金战力高嘛
就说同战力下吧,自然系跟光暗谁也不怕谁 ,看配置和培养情况,至于说光暗最强就是扯淡而已,五系也是,只能说有特色,有特点,不就是看搭配吗?还有包括圣遗恩赐之类的配置。目前来看五系配置是比较有优势的。
一般主流使用较多的,或者说强度表现比较突出的卡牌
水系.莫妮卡 火伊卡洛斯 草优妮可 光暗克丽丝,祭祀,克拉郝,蕾蒂莎
其他能用的输出也不少,那就看个人喜好了,自己看情况,或者自己测试才知道
辅助无非就是加攻击,加暴击,解控,复活,百分比回血
真的,游戏福利是真的没话说 ,每天闲鱼
柒月赟
bug和优化是只字不提啊
这款游戏无疑是放置游戏中福利最多玩的最爽的,除了画质方面具有一定不足外,即便是白嫖党也能在前期获得不错的体验,最大的亮点尤其是在角色方面,放置抽卡类游戏的最大通病是锁卡,许多稀有卡牌在前期获取难度极大或代价极高,而普通卡在数值和技能上皆逊色一筹,这导致普通玩家的游戏体验会大大降低,而该游戏打破常规,不仅稀有卡获取难度相比较低,而且部分普通卡的强度十分不错可以一直用到后期,冲这一点,满分十分我觉得至少能给九分
逐梦
氪金度💰:
其实,要说氪金就是引导你小氪,大氪不氪就收菜,至于新手试错,你愿意套模板那没事,还能转,想我这种想玩骚套路的就难受了,没得试错机会的;然后就是游戏氪金不体现在养人物,而是圣遗物秘宝神器一类,氪金点和同类型游戏不一样但是算异曲同工了
抽卡体验🃏:
这个还是nice,这游戏就这方面最舒服了,反正高抽多,后面留着点等活动,其他的完全够你搞完图鉴(图书馆),最难搞的ex也可以在心愿搞(说明一下心愿是常驻的)
可玩性🎮:
总体来说,就是人物过度快吧,总体进程在于圣遗物秘宝一类,相当于别的放置卡牌养人物的进程,可玩性不说多好,体验起来也就这样子,就是视觉冲击和心理感官上很舒服,没事的时候就养老,但是肝的时候就真的有点肝了……
静与静
那我试试看,感兴趣(阿巴阿巴)
▉←ζ▄︻┻ん▉←ζ █
这个游戏抽卡机制是真的很友好 福利也是非常的好 足够你培养一个极限C 商店记得刷满五次 还有材料副本公会试炼次数也要买满 新区是在每天12点开服的 不用刷初始号新手建议主养克里斯 拿个首冲买可以个月卡就能跳过战斗了非常划算 1元秒杀的礼包也要买满 奖励非常厚道了开服第一天有条件的买快速作战卷拿一下第一天的等级榜 开服前七天高抽不用留 可以拿一下开服七天高抽榜跟真充榜 这游戏进阶石是真的很缺能买的地方都买满 每天快速战斗拉满 这游戏不逼氪 不氪也能玩 氪金更爽 代币投资 永久年卡 微氪必买 游戏很好玩有很强的养成感 也就开服第一天肝一点 第二天开始都是很轻松的 新手阵容推荐五系 黑卡蒂 火龙 克里斯 风王 黑龙推塔用
福利丰富
神盾局圆盾
抽卡体验🃏:
抽卡该说不说概率是真的高,其次SS在这游戏里面一点用没有,相反强度高的现在只有光暗队强其他的该说不说真的拉
可玩性🎮:
福利对比任何一款养老游戏都要好,第一天上线就送100抽然后在线奖励和主线任务,新手7天以及其他的活动都想方设法把你留住告诉你这个游戏福利就是好,到了后面可谓真正的养老,和其他游戏不一样的是没有集中资源以及强力英雄后面依旧打不过光暗队,这就是目前的强度。
画面音乐🌃:
画面这一点还是要扣一分的,比起其他的游戏的立绘和配音做的还是不如它们但福利就是好评之一。音乐来说本人没有什么影响的,剩下的就基本没什么可点评的了。
User432037397
额怎么说呢,我以前玩过短时间!后来玩了几种游戏。都氪了万八千!被坑的不行都没客服理你,又回来玩异度王冠了。现在游戏不氪就慢慢打发时间都一个模式了。
本人卡牌玩的不多,可能看着新鲜感还是有的!
氪度我不想谈,因为游戏是自愿的。除了竞技外的游戏想牛是必须氪的。看自己实力吧
画面我肯定看着好看😂我卡牌几乎没怎么玩过几个。只能说喜欢一个游戏有一个觉得自己喜欢的点就行了。
玩法我觉得不错好多东西都好新颖,可能我接触的少,大神勿喷谢谢。
我最喜欢的是客服的态度吧.花不花钱都理你解答问题,也会采纳你的建议。
游戏时长肯定没有了之前没开权限,刚回归
总之小氪怡情大氪看实力。
喜欢一个区几十人百人在线聊天就不用考虑了,因为那种游戏只有🐴跟丁搞得来😂用户在那摆着呢
还有欢迎同道中人讨论回复玩法,本人刚回归好多玩法不懂了。我看各种评论回复狗托的就闭坑,别留言讨论。
新人推荐重氪之下都推荐五系开局
水推荐:黑卡蒂空幻鸠雨杀生萝
火推荐:流浪剑客伊卡洛斯火鸟
风推荐:狼王风暴之眼
光:原初之心凯瑟琳.
暗:克拉赫
然后资源不怕浪费给克拉赫克拉赫是前期非常不错的工具人输出频率高且自带名刀优先升星除了他之外可以根据阵容选择升星
系统故障无法显示
我用了火龙,水坦克,风用了男奶