精灵天空岛
9.2
9.2
清茶
开发商是跑路了嘛,预约三年了还能上线嘛,好想玩😦😦😦😦😦😦😦
哼哼儿
好期待
依恋
我是从广告上下载来的,正在玩,提个建议哈,就是可不可以加一个设置可以点击移动物品,双击使用物品,这样的话那些一点击就会打开或是被使用的物品移动起来就比较方便了,谢谢哈!
已拿小本本记录下来了 感谢岛主的建议呀
拾柒17
已经玩好几个月了。特别喜欢这个游戏,已经在微博安利了。很期待游戏上线。
你咋玩的?
急支糖浆
换了一部手机,想下的时候发现不能下了😭
也玩过其它合成类的游戏,大差不差但都玩不下去,因为老是要整理,地图老是发不下,这个游戏能让我坚持下来玩的点就是他有考虑到了这个,设置了自动整理!而且免费!还可以把一些蛋呀物资呀什么的放背包里,用的时候可以直接用,我太方便了!
赶紧再公测吧,还想玩
小天羽
感谢岛主大大支持,版本正在优化中,期待后续公测与大大再次相遇~
Ari
可玩性还行,画风我喜欢,而且金币和石头的初始上限很高,精灵蛋获取比较容易,总体来说与其他同类型游戏相比有出彩的地方,特别是那个自动整理,我真的爱了
小天羽
一键整理,解放双手~
老村长
这种五合类的游戏也玩了很多很多了,这一款算是我最喜欢的了,一键整理真的太给力了,有木有😏,就是闯关的精力经常不太够用,哈哈哈哈,我可能是个闯关狂魔😂
小天羽
一键整理真的得到很多岛主的好评呀 闯关花的体力多 但对应的奖励也是非常丰富的~后续我们会继续优化,感谢支持~
BonnieBonnie
蹲蹲下一次内测和公测 内测结束之后又下了好几个同类型合成游戏都觉得没有精灵天空岛带感
强迫症真的爱了一键整理
晚晚星河.
很爱这个画风 期待早点上线 早点上吧 不然又一个在预约列表里吃灰了
小天羽
好哒 岛主放心,不会吃灰的!
风宵宵
以前玩过测试服,战力第一,游戏挺好玩的,就是有一段时间没玩号不记得了,强烈推荐,就是不知道号能不能找回来。
哎呀 惊现一位大佬 感谢支持~坐等大佬在新服继续发光发热
zzzz
别的不说,光自动整理我就给五星,其他同类型游戏后期想搞整齐太麻烦了,一不小心就把东西给用了,还能自动合成,搞一堆东西再自动合成太解压了,一下午就搞出两个奇迹了,期待公测