合金突变
9.7
xx越来越市侩了
《合金突变》4/27测试服,试玩版:😜
1. 官方客服的 态度特别特别好❤️,
一开始,我提了不少的游戏缺点,
发帖 求助🆘 官方【隐藏boss】,
官方都有 回复我❤️。
不会生我的气,❤️
也接受了我的 建议。❤️
2. 游戏本身 和同类竞品比,可能远达不到5⭐水准。
我几乎没真心❤️给过 ,平台上游戏5⭐评价。
我愿意 给5⭐好评吧。哈哈哈,虽然对之前4⭐游戏不公平。
毕竟,以后 没机会 在游戏下面评价了,提建议,写差评吐槽游戏了。
再见了,tap抛弃我了。💔
当天,通关视频 发论坛了,没使用基地【自动售卖机】和【机能改造】❤️
言归正传
1. 玩法:😎
肉鸽游戏,游戏内,随机选择技能,提升战斗能力。
沿途 箱子 可以破坏,回复。
①. 游戏节奏,受限于移速和抗性,个人感觉不适合直接“莽”,
前期建议 以【突进技能】为主,cd短,灵活。
衔接3次 普攻,回能量,
以【武器技】作为 核心输出,
【女武神技能】后闪,拉开 距离,
配合远程【降临射击】移动射击,收 残血,等待【武器技】cd。
格挡+普通,触发 反击。
②. 打完2个boss牛魔王,剑齿龙,试玩版就通关了。
体验版内容比较少吧。😂
放心,前几次肯定 打不过,正常。
因为英雄【防御】不足,被近身,远程aoe,很容易暴毙。
①【官方】在【基地】贴心地❤️准备了【自动售货机】,可以购买【呵护标记】,每个加5防御。
②游戏外,还有【机能改造】系统,加几个 科技点。
个人感觉,伤害加成不明显,不太会 影响 游戏平衡。防御加成,比较明显,帮助新手过关。😎
③差不多,死个4回,对局外,强化下防御,差不多就能 直接“莽”boss了,不太容易死了。😂😏😏
游戏就很容易了。
2. 美中不足:😔
①. 游戏画面,质感欠佳,与片头cg过场动画,还是有点落差的。
建议加个 全屏地图小地图,游戏背景 以灰暗为主色调,有点 跑迷宫的感觉,不太好找到 游戏出口。
建议加强#赛博朋克❤️元素表现力 。
建议,以红蓝色调为主,搭配霓虹灯和各种投影,提高 视觉冲击力。
②. 前期缺少必要的,新手教学引导,英雄技能使用讲解,地图关卡指引。
但后期解锁的【指南】,比较方便。介绍十分详细,包括使用技巧。❤️
③. 普攻,格挡等 抬手动作,技能硬直,前摇后摇,十分明显,
个人感觉 不太顺手,看个人习惯吧。
技能的手感,丝滑度,打击感,
建议优化一下,更丝滑更好。
④.UI界面及文字大小仍保留了PC端的特性,未完全适配 手机,字体比较小,排版也比较挤。未来应该会 优化。
个人综合体验,
后面越熟练,越容易。可能是我 刚开始玩,对地图环境,boss不熟悉,玩的不好。
游戏未来优化后,上限很高,期待画面,手感,质感的优化效果。
加油加油。😎
闻二峰
很详细了,上手有点难
屯里的小无双
画风和简介都给五星
我个人重度肉鸽like爱好者,deadcell,元气骑士,etg,枪火重生,雨中冒险,hades,lostcastle,dungreed等等游戏确实都已经玩腻了,期待制作方能给个满意的答卷
至于买断还是内购,我个人希望学习饥荒联机版,买断加内购哈哈哈,不过我尊重制作方自己的选择
ps:个人希望女角色可以多出点够se的,钱不是问题。
游戏好玩什么都好说,钱大把有,不好玩的话。
T0工作室
厉害,等有体验版多给些建议
伏身凝目
非常期待,作为一个普通玩家,看了开发者的话也是深有感触,虽然现在国内大环境并不好,独立游戏开发者的生存空间很小,但是仍然有许多小工作室甚至是个人开发者在不遗余力、充满斗志的去创作,或是信仰,或是热爱,亦或是不满于国产独立游戏的现状,这些玩家们都看在眼里,记在心上。有你们的努力和玩家的支持与陪伴,我相信国产独立游戏必将逆流而上,越来越强。你们是在荒野中开辟新路前行的勇士,霓虹闪烁的大都会的对岸,定会引一束光,去照亮你们。
闻二峰
感动,正因为很多玩家的支持,才有越来越多的好的独立游戏
该用户已注销
看到开发者的话,我也感触颇多。steam上游戏也不知道买了多少了,但是能让我刷完所有剧情的,做完所有周目的却很少很少。端游如此,手游也如此。想坚持玩下去,到头来却发现时间会打倒一切。因为我玩的大部分游戏都是渠道服,再加上taptap也才玩一两年,所以很多游戏都没游戏时长。我本人学的也是IT理工类,对游戏也挺感兴趣,才能感觉到开发者的话和我所想产生某些共鸣吧。就像他们所说,带着热情去创作,最终却败于资本之下。
无论如何,冲着这番话先五星观望一下吧,希望不忘初心,值得我们以及自己的期待吧。
闻二峰
握爪。我们还需努力,不能只靠初心和情怀让大家买单
^天狼星^
看到是买断制就进来了。如今这个环境,还愿意做买断制游戏的开发商确实不多,值得鼓励。
当然我也不希望只是一锤子买卖,那样对开发商来说也不友好,建议参考死亡细胞那种模式比较好。
当然最重要的还是游戏品质,游戏品质高的话,会有大把玩家愿意买单,类似泰拉瑞亚,星露谷物语等都是如此。
我希望看到的游戏:
1.游戏的平衡性一定要做好
2.游戏玩法最好能有所创新突破,毕竟如今市面上同类型玩法的游戏太多了
3.画风很重要,漂亮女角色不能少啊!未来推出好看的皮肤包也会有很多人买单的
4.如果能有有趣的剧情就更棒了
T0工作室
敲字辛苦!4个点都是我们努力的方向!
One minute stan
个人很喜欢肉鸽游戏,哈迪斯 只狼 黑魂 死亡细胞 元气骑士等,个人更倾向于为内容付费,而不是为数值付费,当然了游戏厂商也需要生存,表示理解,但希望游戏可玩性大一些并且保持高频率的更新,即便是付费也是愿意的,但这点很难,大部分肉鸽游戏,更新版本已经是不容易更谈不上高频率了,但很期待,很希望体验内侧版本
真.目标用户
早安。
看到买断 我进来了 看看图片与简介觉得很好玩的感觉……来吧 快点来吧!一给个四星期待一下
闻二峰
哈哈,上线后我盯着你改星
赌怪,土块?
看到买断制,我啪的一下就进来了啊!看看介绍和游戏图,嗯,我他喵直接拉5⭐期待早日上线😃
这手速适合玩我们游戏
David
我也是奔着买断制来的,真的看不惯国内一些大厂的内购方式,为了利益放弃了游戏质量,这就是中国游戏产业前进的阻碍。画风我也喜欢,总之,非常期待,五星好评。
闻二峰
感谢支持,可惜绝大多数人还是习惯内购
Adam44
一部攻壳机动队和尼尔启迪了多少手游的“创意”啊,能不能别一窝蜂的缝合了,这种“设定”需要“剧透”么??
闻二峰
有点道理的,缝合了很多银翼杀手的设定