楚留香传奇群侠录
进不去
abcd
游戏进不去
劍試蔷薇
说实话,冲这个画面我还真想玩下去。但是每个角色只有两个技能,我瞬间就觉得没意思了,可能是为了方便平衡角色强度吧,毕竟变量越少越好平衡。
另外这个氪金强度是不是高了点?一个战令128?企鹅都没你黑啊!你这是厕所里跳高-过粪了啊!
游戏整体速度提一提吧,这慢慢悠悠的,急死人。
先4星观望一段时间吧,有改进再回来。
最爱DCT
没花钱,玩了几天,没什么阻碍,里面妹子例会最爱红袖,其他几个大长 …也不错,后面慢慢收集,剑池玩法需要思考才能有好的成绩,比武玩法抢夺报复有点乐趣,论剑多阵容玩法和比武太类似了,总体来看,打发时间还是不错。
嗨森游戏
感谢评价!祝少侠新春快乐,虎年大吉!
60级卡住了,需要氪或者慢慢肝了,总体来说挺良心的,攒了7500元宝了,都是任务和成就给的,点了一整天我的天,
扣一分是战令好贵呀,要128元,68我就买了^_^
狄更斯
金庸被改烂了,
很愿意看到古龙武侠世界。
大掌门算是不错的,
建议参考下。
而且画风很棒,
五星支持!
玩了十分钟,
很意外,发现宝藏的感觉。
目前玩的人好像不多,
坚持下去呀!这游戏很有潜力!
两个小建议,
弹幕屏蔽以及不用侠客取消升级红点提示。
五气朝元
好玩的一款古龙江湖游戏!可挂机可氪。
普通选择系统推荐的整容就可以过大部分关卡,喜欢里面的中原一点红,看我大招秒秒秒秒秒秒秒!!!
嗨森游戏
感谢少侠的认可!一点红愈战愈勇,很强力的侠客!
bbice
游戏是蛮好玩的,Q版画风我也挺喜欢。但作为一个古龙迷我咋记得楚留香IP已经被古龙著作权委员会独家许可给腾讯游戏了,往这个游戏氪金不会最后被下架了吧.......
超爱醒猫猫的吖
被你说中了朋友,要关服了。。。
阿空Kong
游戏时长没记录
缺点
1.宣传不到位,一个服里也就那几个人,这还没算上三分钟热度的玩家
2.比武的问题人机都木有,打到后面没人了
3.福利活动太少了,但以后应该会开发吧
4..氪金(虽然可以白嫖vip,但还是忍不住吐槽)
优点
总而言之对新手很好,打不过的关卡可以求助(一天一次),vip可以一直白嫖只要你一直玩下去,不知道玩什么阵容,就用初始的,鄙人就玩初始阵容(很强)。玩法多,解密、切磋、奇遇……反正都不错
嗨森游戏
感谢少侠的评价!游戏宣传的问题,我们正在尽力解决中。比武没有人机的问题,我们反馈给策划哈,敬请关注!顺祝春节快乐,虎年大吉!
小葫芦
整体感觉还行,比以前玩的那种老式版本好多了,确实也用心了很多,无论从画质还是其他方面。立绘很不错,想看中原一点红的立绘,什么时候能上呢?哦,对了,说下重点,我在论坛分享了一点以往玩这款游戏的经验,大家可以前往看看,或许对已经入坑的朋友有所帮助。