我是技能大师
暂无评分
黑雨点灯US
谁才是boss啊?
游戏挺好的,就是现阶段玩法有些单一了,期待出一些更好的玩法,另外无尽模式小怪会反震这个问题,个人觉得可以取消,你可以可以加强小怪数据。反震是真整不了,数据一成仙直接反震死我…死的好惨😂到了后期纯粹看脸过…
帮主
爬塔30层了,boss貌似有9个,难度不同,9层之后boss随机出现。9层之后毫无难度。过了9层塔就能打过第6关。角色多,但特点少,并没有角色专属技能,某些技能bug用不出来。升级需求大,开箱一次才500金,通关一次也是500金,严重骗氪骗广告!!!严重骗氪骗广告!!!严重骗氪骗广告!!!重要事情说三遍!!!
Glasart hesy
优点:这个游戏不氪金
缺点:1.这个游戏很没意思,就是单纯的数据对比,唯一能玩下去的就是肉鸽玩法,还有无尽模式的期待
2.为了玩到无尽模式,真的是打吐了才通了20关,而无尽模式真的很失望,割草一样,0.74秒就能解决一场战斗
3.很浪费时间,因为里面所有玩意都没有上限,所以只要肯花时间,都能打的过,尤其是无尽模式的玩法,最后你的普攻伤害都比对面血量高
4.无尽模式没有存档,打了300多关,退出后就没了,连奖励也没了,我不知道排行榜里面上亿的关卡是怎么打出来的,少说不眠不休三天三夜了吧,可能是因为破解版吧
5.没有特色,纯纯的数据游戏,数据也和立绘没什么关系,大招就是伤害高一点的普攻而已
Lotus Game
玩家你好,无尽模式的榜单是日结的,每天前十名奖励在次日登录的时候,会自动发放喔
小鱼
避坑,这个游戏有点恶心,我最开始用送的打不过去看了十几个广告,怪的攻速就是以最开始的攻速,然后我去换150攻速然后怪都变成基础150攻速的了,后来清除数据,上来就看5广告180攻速的从第三关开始怪就180攻速了,基本上看几十次一直看广告,估计才可以慢慢闯关。垃圾
Tong.
真的假的 6万血1400攻击打不过3000血,游戏作者是不是有病啊,逼着看广告不要这么明显
筱羽
无尽模式技能多了数值会乱跳血量会突然少一节或者变0,普通关卡对方属性基本比你高,像过关基本都要看广告
Wizard
这个套路只要手机不卡死 有电就可以一直打
前期回血 吸血 反伤 减伤 护甲 圣盾 生命值 闪避
优先毒 不然后期没伤害 然后攻速用来叠加普攻加毒
因为后期敌人自带高额反伤 所以前期不能升攻击力 否则中期就被反死
后期护甲随随便便十万加 到了这个时候可以酌情提升攻击力 后期可以拿火之力 和双方都受伤害的技能
然后 开始无敌
三星 技能多了开始卡 卡退后不记录通关记录 白花了那么多时间
Tong.
我6万血被3000血秒了
*******
游戏挺好的,后期小怪闪避太高了,攻击减少闪避比较难出,后期比较看脸,金币有点难获得,总体还是可以的,
该用户已注销
被修改了!大家看看这个榜一大佬吧!还1314520呢😂