全民开超市
7.9
游戏平衡
外挂问题
木白
游戏没接广告,还是很好玩的!
物品种类很多,格子感觉不够!
要三十多小时,基本就满级了!
趁着没广接告,玩玩也不错的!
唐心三少
挺不错的游戏
Future
挺好玩的,也很有意思,算是同类型里面样式比较多的,就是任务必须要看一下打断才行,很麻烦,希望改进
枯木
生成任务和完成任务都得点开任务列表才能操作,这打断了当前动作有点麻烦。不打开任务列表只能看到一个任务,效率有点低...
袁小峰
两年都没更新的游戏,还能玩吗
草莓甜心
图标做得贼大,显得整个屏幕都很拥挤,格子太少物品太多。任务需要自己记住而不是直接显示在操作页面,图也设计的一般,没有继续玩下去的欲望,坚持玩了一会儿就不太行了。
建议抄一抄肥鹅健身房
俞慕
太喜欢了 没接广告太棒了!喜欢喜欢 推荐大家来玩😋😋😋😋😍😍😍😍😍
qxsnc
目前没广告,大赢特赢
斯塔德迈尔
可以的,很好玩,可惜格子很少,我给五颗星,大家可以去试试🙂
给糖就不闹。
任务完成时间好长啊 不想等
阿晴
哦我刚明白,怪不得评分没有特别高,原因之一是这个是测试版,正式可能会有广告就没这么爽了,不过程序猿也要恰饭嘛,这部分我的建议,等正式的时候可以提高一下体力的基础值,比如搞个200,这样即使不看广告也够玩一阵子,就不会不够玩了[悄咪咪地说一句,友友们,如果有类似这种二合一的合成小游戏(无广告当然最好)请不要大意的推荐给我吧!!!]
——————原评价————————
氪金度💰:零氪你敢信,而且纯纯子没广告,开发者那句“随便嗨”我真的服了,怎么这么6,这么界面简洁,玩法清晰的单机游戏居然不上8分我不理解,小游戏天花板吧,真的让我过了一把合成的瘾,一直在找合成小游戏,怎么没早发现它,摸鱼玩家必备,真的瞎玩一时爽,一直瞎玩一直爽!!!我宣布它就是我不会卸载的小游戏之一(还有三消)了!!!!
游戏创意💡:就是普通的合成小游戏,没有特别复杂的玩法,对追求复杂玩法或者肝到满级就不玩的玩家可能玩不久,但我是佛系这款游戏是我的菜😘😘😘
画面音乐🌃:画面可爱又简洁,背景音乐挺契合画面的。
神奇灯泡
同蹲二合一的小游戏,有了踹我一jio
A💟岛是海的一道疤👣
我给了5分
至少在目前,这游戏成了我每天必玩的一款打发碎片时间的游戏。
魔性且上瘾。
我的版本还停留在游戏测试那天发布的最初版本,因为后续更新版本看大家都说问题更多就没更新。
建议目前就是提高游戏等级上限,就算不提高,希望把现有99级奖励优化一下,我现在背包里都是各种材料箱碎片,很占地方。
还有就是升级给的材料箱开出的货币奖励能不能统一提高一下,比如那种1-2个金币和钻石的就别给了,合成最高级需要升级4-6级攒下全部升级奖励,这让本身空位就少的局面雪上加霜。直接低等级吃了就亏,想合成又没位置一直等它合上去。
然后就是给新玩家的建议,背包位置不够的,一些低等级产物该扔就扔,比如4级以下(包含4级)的水果,蔬菜,零食,饮料之类。毕竟他们在商城里快速直购也只需要40。
holy shit
兄弟 三界战歌 也不错,在Tap中直接搜索就能找到,这款游戏可以和朋友一起修仙哦。