飞剑扫八荒
游戏福利
后来你好吗~
一辈子都是属于测试
墨染
同一个账号,不同手机进度咋还没了!
疯狂JOJO
1.武器装备主词汇选,爆伤,攻击,攻速,衣服选灵猴。
2.主词汇选双闪避,饰品选灵猴,主词汇闪避生命值,所有副词汇优先爆伤然后属性词汇。
3.普通技能书,第一级剑势,选三剑四剑,第二级秘典选生命百分百高加暴击,目前这是我这些伤害的主要来源,另外普通技能书,终伤没看懂,还没有尝试,不知道怎么样。
4.还有一点就是普攻技能一定要多升级,被动技能升第一横排,然后第三横排,武器精通用什么点什么。闪避60-70%就可以了
开坦克的贝塔°
加点是全部加生命值嘛
小夜sayo
萌新须知
属性:每升一级给5点自由基础属性,没有固定属性提升。装备武器等各种加成全是基于基础属性,等级是这个游戏最重要的。
灵石获取:萌新每天广告有8W6,后面全靠锁层刷图,萌新推荐挂昆仑山300-1200层。挂小怪关卡,BOSS无额外掉落。老手挂火神山1000层,一小时3W+灵石,30-35红法宝。
灵石使用:无连点器普通攻击拉满,优先加被动第一排123第三排全部,第二排根据自己武器加即可,建议带长剑。法宝挂机出很多不建议十连抽。开格子新手看广告即可。
刷经验:经验是按照普攻次数给的,攻速越高经验越多。免伤凑够90,装备副词条优先生命闪避,武器优先攻速避免攻击属性,打凶兽挑战里的九尾狐,法宝选择东皇钟攻速词条越多越好(需要连点器)
世界地图:不同地图掉落装备位置不同,昆仑1200层达到满掉率,其余地图层数递减,火神山1000层满。
虚空探索:最高99级,缺武器饰品选龙潭,缺衣服选无垢
技能选择:普攻和绝技选同属性。攻击向普攻选终末,绝技最好强击日剑。防御向普攻天徐回,绝技基本不用随意带。绝技加成只对绝技自身生效。
伤害增幅:此版本闪避免伤上限为90,暴击超过100无收益,其余皆无上限。
目前版本BOSS没有压力高层也没额外收益,围绕速刷秒怪和堆攻速升级选择装备法宝即可。
各法宝流派汇总
1.戮仙剑:
(1)泽:最适合萌新的词条,帮你快速上手度过前中期,毕业配装:鹰长剑4暴击 龟长袍龟香囊4生命,普攻天剑徐回,属性全点生命
(2)重刃血:挂机T0,打BOSS有刃伤害不够会自杀。毕业配装:狮长剑4暴击 象长袍4免伤(属性长袍4属性)狮铃铛4终伤(狂铃铛4终伤),普攻黄剑终末,绝技强击坠日。
2.东皇钟:
此版本单东皇钟除了挂等级基本无用,多连击词条配合五行轮可以秒BOSS(T0组合)。操作方法:先带东皇钟,放大之后立刻切五行轮,绝技动画结束切东皇钟重复操作。
3.五行轮:
挂机T10086,打BOSS配合东皇钟T0。要求同属性词条越多越好。业配装:狮长剑4暴击 属性长袍4属性 狮铃铛4终伤(狂铃铛4终伤),普攻黄剑终末,绝技强击坠日。此时轮子衣服普攻绝技均选同属性。
4.定风珠:
冲层T0,挂机打BOSST10086。练级最优秀解之一(速度越多越好)
5.玲珑塔:。
目前只用来练级,带个回血,速度越多越好。
6.照妖鉴:
完美照妖鉴要求纯小怪词条或者纯BOSS词条,小怪词条挂机为T1,BOSS词条打BOSS为T1。缺点是太难合,均有上位选择。毕业配装:狮长剑4暴击 象长袍4免伤(属性长袍4属性)狮铃铛4终伤(狂铃铛4终伤),普攻终末,绝技强击坠日。
安邱第一娇
为啥我锁在20层 也没见灵石涨啊
谜一样的ABC
画风可以,美术细节也行,玩法就是点点点,没什么突出的地方,类似于我以前玩的小程序里的游戏。总得来说还行,喜欢小程序里游戏的可以去玩玩,当然也避免不了广告。但也不希望一些人去喷,毕竟是几个人做的小游戏,前期拉点广告很正常,不爱,请别伤害。也给创作者一些建议,如果只是圈钱跑路的话,当我没说;如果还想做下去的话,核心玩法要改,适当做些宣传,逐步摆脱广告,毕竟现在的游戏市场主要面向年轻人,不是小孩子,可以加入氪金,但广告是不受人喜欢的 ,年轻人也有一定的经济实力。希望这些话能给你们提供一些用。
咖喱牛肉
没有版号的游戏不能加充值,国家政策。最近几个月都没发版号了,人都是要吃饭的,小厂加广告也是没办法
晚安世界与你
运气好,刷到一个不错的法宝和装备,这个法宝两条泽词条配合我全加生命真的绝了,伤害无敌爆炸
暴躁胖虎
这个武器哪里打出来
香菜凤仁鸡食不食
难得一款武侠挂机游戏,画风音乐做到如此之好,小团队出精品定律,希望团队不忘初心,越做越好,期待你们的壮大!
绅♂士疯度
玩了有一阵子了该玩的功能摸索的差不多了,强烈建议卖装备秘籍和整理装备秘籍增加技能词条筛选功能,后期东西太多了。。。。挨个看好麻烦
小轻吟
画风不错,更新速度非常快,装备属性也挺有意思,总体来说算挂机游戏里面非常不错的。
Vi.
游戏有一定的爽感