代号:逆流
9.4
9.4
宇
首先我评价指的是用手机玩
1人物平衡:(如果本身准备做的是根据价格决定强度可以无视)数值差距有些大,有的肉的很难打死,移速低的会任人宰割,移速高的来去自如,输出方面推荐普攻伤害普遍增高,大招CD推荐普遍降低,血条差距缩小,让游戏更多几分“刺激”
2操控:瞄准方向有些难控制,推荐整的像荒野乱斗那种,而且大招似乎经常点了没反应…?
3打架时的感觉:远程和近战区别不明显,大招CD有些看不清,还有有时人机的移速会突然变得奇快,人物可以互相碰撞不知道算好还是坏,但群殴时挤在人堆里不能动就有些离谱,地图障碍显示不太清楚(空气墙),位置的突然改变看起来有些怪(可能等后期动作和特效之类的加上就正常了)
最后,大佬nb!
神风炽羽
收到建议,我们会加油
三流画师枭
已经在设计原创角色了 这款游戏不仅仅是精神寄托 游戏本身上限非常大 融合多种玩法 相信一定会越做越好
谢谢支持
多难兴邦
游戏玩法总体来讲还行,但是需要完善的地方还有很多,比如游戏内容的完成度,角色人物的设计存在(抄袭争议)问题,动作问题也急需改进,总体来讲还是一个demo作品,还是存在很多bug,也缺乏游戏开始指引,希望制作方在多次内测以后能够加以修改和完善,给出一张能让玩家们更满意的答卷。
神风炽羽
谢谢支持,已经收到,会着力优化
爱尔兰
肯定满分呀!这个游戏英雄精致 建模良好,游戏里包涵了许多细节,回忆满满!每一个新游戏都有不好的地方,这是不可避免的 希望作者把游戏做得更好!嘻嘻,我先入个坑(万一这个游戏火了呢!🔥)
神风炽羽
谢谢支持,我们会继续加油
狗不李~
真的复刻出来了?只能直呼一句大佬牛逼,不过感觉, 把电脑版的操作方式,换到手机上用的不是很顺手,可以适当修改一下,更贴近手机版玩法。(迟来的评论)
Nono@爱做白日梦 ~zZ
刚刚进去体验了一下,真的已经很厉害了,就玩了一局也不知道是不是自己的原因或者游戏还没特别完整,末炎(?)的奥义炎不破直接是放在自己脚下的,还有打击感空荡荡,需要优化的还有很多,但有人愿意做这个真的感动世界,加油(ง •̀_•́)ง
神风炽羽
感谢提出相关的建议,我们会继续努力优化
風信
我趣真有人做奥义啊游戏模式跟人物模型都蛮还原的
有个小问题就是能不能做个新手教程(开局有点没看懂)
白菜叨叨
唉,回复态度也太好了。
这游戏感觉大概是要做多人对抗,射击类玩的比较少,我能对标的就只有王者荣耀了..玩法感觉缺乏新意,个人并不看好
只玩了第一个角色燃音,解锁一个角色要50金币,一局才一金币,一直输,探索也就5金币,肝不动
角色技能只有普攻和大招,燃音的大招因为瞄不准几乎没用。打敌人感觉很刮,甚至一边打他他一边回血,敌人打我好像就很快。
由于没有防御塔之类的设定,地形也是一马平川,低速角色被高速角色黏上之后会被输出至死。
射击方向没有自动瞄准真的离谱,就只有冲上去拼命一个选项,放风筝都不行。
卡墙是我唯一的乐趣了,让怪卡墙之后对其一顿输出,或者自己卡墙把射击角度固定住一顿输出。
唉游戏内容太少了,有点无槽可吐,你们加油吧。
神风炽羽
谢谢体验,我们只是为了验证玩法,给您带来不好的体验,我们会尽力优化
蓝色的是海し
好耶