鲁班锁Puzzle
3.6
3.6
吃吧吃吧吃货
能不能有一个按键啥的,一直在滑屏,也不知道是对哪个部分进行操作的
对我来说太卡了,放小放大都不卡,就转动卡的要死,我原神是从来没卡过,而且我不是云玩
明舒
1,开屏广告劝退,还没玩就看广告不合理
2,主页ui不能说差,直接就没做呗,放了几个字,以为回到了90年代
3,生成时间太长!一度以为是自己卡了
4,游戏难度设计有问题,劝退新手,随机出来的难度太大了,应该增加一个关卡模式,从简到难才行
5,透明模式根本看不清里面的结构
6,点选模型有问题,经常选不到
柠檬味的橙子
只恰饭不给玩,欺骗玩家真的恶心,真的有这样的运营和厂商吗?看了七八遍广告一直生成中
不要下不要下不要下!!!!!恰饭可以理解,但是你只恰饭不给人玩游戏几个意思?点随机看广告没问题,但是看了三遍广告也进不去游戏就有点过分了吧,游戏没做好就不要上,骗点击率呢,别叫鲁班锁了,丢鲁班人!!!
世界和平
点了随机直接就是广告,玩下去的心思都没有了,直接卸载,后来想了想还是要评论一下,免得后面的人不了解情况
练字的
我真的吐了,我进入这款游戏,一直是黑屏,咋能进去呀?然后又给我整了一个,不能进入,有病吧?
槿
玩了半个小时,广告我都理解,但是卡了三回不动,真的会影响游戏体验度。
Jung
《第一款游戏》、《适当广告恰饭》、等待生成的时候《顺便看个广告》😅😅😅要是没钱又不想用爱发电大可不必做游戏恶心人,独立开发人和大厂学接这么多广告?你有大厂开发的那个质量吗?其他独立开发人都是先用爱发电,好游戏大家自然会支持,好开发人大家也会谅解。本游戏的开发人您呢?实在不行找个工作吧,别弄这个了。请大家看看,在评论区开发人被大家怼的都不回复了😅感谢TapTap打星保底一星,不然评论全是零星😅
Jung
我懂了,游戏压根就没做好,开发人摆烂做不下去不想做了,但是开头都做了,不赚点钱不浪费了前面的精力,就疯狂接广告,然后还不让玩家体验实质性游戏内容😅
阿白
一打开就是广告,虽然不介意有广告,但一开始就是广告多少有点难以忍受