侠义柔情
6.4
6.4
文龙
不知道多少级吧,就送了个vip。有个玄一散仙的称号,还有其他的啥的不记得了~反正送的就是香~然后还有很多礼包在论坛里面,游戏嘛~一般般~页游反正也就那样~挺适合我这个懒人玩的~以前刷这种游戏一刷刷一宿。还是挺惊喜的,是我喜欢的仙侠类型,任务提示也很清晰明了 很容易上手呀 再玩几天看看。跌宕起伏如小说般的主线剧情,宏大深邃如历史般的世界观,把玩家带入一副恢弘壮阔的玄幻仙侠世界画卷中。,这游戏说白了就一个字,你看就是挂,挂机吧,也不用怎么管,现在更新活动也不少,没太多限时活动,可以挂机刷怪
大西瓜🍉
最近有时间可以玩游戏 找到了这个试玩了一下 还是挺惊喜的,是我喜欢的仙侠类型,任务提示也很清晰明了 很容易上手呀 再玩几天看看😄
Yoyo
你很敬业呀
花落知梦
感觉还是有点氪金的,虽然送首冲时装和vip,但是我的钱都不够用了QAQ玩几天看看还有没有白嫖活动先。
小尘埃
玩的还可以,这游戏说白了就一个字,你看就是挂,挂机吧,也不用怎么管,现在更新活动也不少,没太多限时活动,可以挂机刷怪
小笼包
非常感谢您对我们游戏的支持呢~后续论坛还会推出福利活动哦~您可以留意一下论坛的相关活动,参与活动就有机会获得礼包哦~
该用户已注销
送你个六星不谢,一上去第一眼就看到个充值有红点你也太厉害了,而且点进去红点消不了你敢信?真牛啊o(*^▽^*)o♪
小笼包
少侠不要着急,您只要达到指定等级后再点击展开一次红点就会消失了,在您下线之前不会再次出现红点的呢。
小笼包
[侠义江湖,仙侠美景]
[仙侣情缘,情定三生]
百年修行终成仙侣,在漫长的修仙道路上与你的仙侣相伴而行, 上九天月,下五洋捉鳖。
[江湖风云,海量玩法]
世界地图自由探索,体验未知冒险,每一次探索都是一场新的旅程。细腻精致的唯美仙侠画风,极具渲染力的音效配乐,冲级视觉神经
深瞳
游戏广告是假的,就是骗身份信息的游戏。进去不到一分钟就弹窗充钱。Tap怎么会允许这种游戏上架,这就是看广告下的那种游戏,宣传视频和游戏根本就不是一个东西,好评全是拖,大家都顶一下,那些拖的好评都被顶到第一了。此游戏我已举报
偏爱
这画风,简直是某些游戏的套皮游戏。游戏开始就来个什么VIP4开启个人专属boss充钱就能变强
该用户已注销
宣传视频除了那个移动键和技能键和游戏一样,其他都是假的😂
整个游戏,页游风格,页游的那一套全有,一个不落。
你只要不充值,那么首充的按钮一直有红点提示你,关不掉。
虽然顶上那一堆充值菜单有一个箭头,但是没用,菜单收不起来。
滚服,基本一天一个,整个服务器在线加起来估计没一百个人。
画质啥的都不说了。。。
别下。浪费时间。
我是专业的 有生意请找我 页游一样给五星好评