发布动态
海底小纵队快乐酷跑
4.8
4.8
清韵众梓
好的方面:以海底小纵队为底的游戏,那些动物卡很有特色,卡上有动物的一些形象,很喜欢,很符合海底小纵队。第一次跑酷结束时的CG很喜欢,我感觉像是回到了看海底小纵队的幼时。
或许可以稍加改进的地方:人物跑酷的时候有点沉重,手感不是很好;只有第一次跑酷的时候,在跑酷中有音乐,接下来的几次跑酷,在其中都没有音乐,体验不好,希望在跑酷的过程中都有音乐;跑酷的地图和汤姆猫跑酷重合,或许海底小纵队的地图可以参照动画中的一些背景;希望有跟多的动物卡
(;一_一)
石一个还抄袭人家汤姆猫跑酷
江妄
就是角色声音啥的都很还原但是吃金币飞的那个很不合理,就是落下的时候,微卡,玩一半突然没声音了
玐玖
这个跑酷地图和汤姆猫跑酷也太像了吧……跑酷手感也不好不太流畅的感觉 还有 这个3D建模感觉还不够精致
🎮可玩性:一般
🪄耐玩度:一般
💡游戏创意:挺好的 跑酷收集鱼类图鉴
塞西娅
如果不是抄袭的话,那真是太棒了!为什么没有呱唧!!!不要抄袭,尊重原创!
真的跟汤姆猫跑酷一模一样呢。
彦茴子子
一眼汤姆猫,我以为会是海底类的,结果汤姆猫,而且造房子除了人物和房子家具场景不同,真的,要不是看你是海底小纵队……
改一下吧,音乐和那个海底生物卡还是挺不错的,儿时的记忆,巨爱
白
好久没有玩跑酷一类的了今天偶然发现海底小众队有了跑酷玩了一会和平常的跑酷都是这样嘟但是突然玩一起还是感觉好玩
曹关爆灯
💮💮💮
还记得那个童年回忆诲底小纵队吗?没错它出游戏了-----✴️海底小纵队快乐跑酷✴️
我觉得这个休闲跑酷游戏可以用来打发时间,因为它这个游戏没有自己的创意⚠️
大部分障碍物都基本抄袭❗️汤姆猫跑酷❗️
我觉得可以把障碍物修改成海草和大型鱼类,把跑酷背景换成海底🦋
音乐应该配一个动画片的主题曲❕
其它的都可以‼️
🎏海底小纵队快乐跑酷
猫薄荷
可以把背景改成海底的样子,也不要有车什么的,抄袭太明显了吧,海底小纵队又不是陆地小纵队,希望改完能好玩一点
言蝉
就和汤姆猫快跑一样,,,也要修建房子解锁角色,但毕竟是海底小纵队,溺爱
赶都赶不走
这款游戏跟汤姆猫跑酷差不多
既然标明是海底小纵队建议,就是里面的跑酷内容,不要跟汤姆猫跑酷的内容相似,应该是从他的动画片里或者是书籍里面找寻一些比较类似海底小纵队的因素,然后再做出跑酷地图,然后他这个画面没有像汤姆猫跑酷来的流畅
仅个人建议