嘴替发言32 带图1110 长评419 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4042 画面优秀2129 剧情跌宕1711 音效动听691 物超所值441 福利丰富186 轻松护肝186 设定独特90 UI美观42 操作流畅23 故事情节1449 运行稳定性394 游戏福利160 画面视觉108 游戏平衡31
.2 : 可以
Earth Federal S : 所以我退坑了,实在玩不下去了。。卡牌抽起来不仅可能歪,还得抽到很多张才有实用价值,关卡一周说不定才能推进一关。隔壁妮姬基本25抽就能出金,主线剧情写的也还行,我为啥不玩妮姬啊。

官方幻境游戏 : Hello CrazyOnes,
感谢您对《奇点时代》的详尽反馈与建议!
很高兴听到您对游戏剧情、画面和战斗系统的认可。关于剧情,前几章我们主要想展现的是男主受挫后的觉醒,触发男主人生中最重要的东西--梦想。人一旦有了梦想,怎么活都是有灵魂的。正如您所说,这种压抑后的释放也是为了抓住爽点,带给玩家一种逆袭与梦想实现的快感。
关于战斗系统,旨在增加策略性和可玩性。对于卡牌的四维属性设定,我们会进一步优化和说明其对战斗的影响,提升玩家的游戏体验。同时,我们也在不断完善AI逻辑,确保自动战斗的效果能够满足玩家的期望。
您的说明非常详细且到位,有一点为您修正一下,就是目前的卡组是12张为一组的。卡牌升级是可以通过您的长按进行等级增加的,您在第一张卡牌升级到您需要的阈值后,其他卡牌会按照这个等级大幅度增加。
对于剧情选项的反馈,我们会加强对选项影响的说明,让玩家能够更清楚地了解自己的选择对剧情的影响,增强游戏的沉浸感和互动性。另外我们也在近期规划剧情选择项对于后面剧情走势影响的设定,敬请期待!
我们重视每一位玩家的意见,您的建议对我们改进游戏有着重要的帮助。我们会继续努力,提升游戏的各个方面,给您带来更好的体验。
感谢您对我们的支持,祝您游戏愉快!

呃呃呃 : 看到你说这篇评论说憋屈就等于有真实感,我就知道这评论可以说是没有任何参考价值了,还什么两派互相骂一骂,首先憋屈不等于有真实感,不然那些虐主文怎么来的?那也很憋屈阿,虐主文就直接以虐主为卖点,那能叫有真实感吗?想看虐主动画建议看看魔法少女网站,在你这套逻辑魔法少女网站都这么虐主了简直不要太真实。其实这游戏前期的问题是出在一众跳脱式的人物塑造中,就男主的设定太过平庸,导致出现一种德不配位的感觉,你觉得国人会喜欢日式亚撒西主角的亚萨西什么能力都没有?在一堆设定的天才里,在一众高模角色里放个低模角色,导致男主离了这几位女主就像是被打断了双腿,完全无法独立行走。