修个肝仙
8.2
福利丰富
游戏平衡
微笑小小子
这游戏不能转移数据吗?还有那个肝的药没用完的为啥不能用肾啊?q群也不给审核进不去。
。。。
那个装备咋上啊
哈嘿哈
这游戏挺好玩的就是作者你解释一下这个观摩为啥点不了?
无极
不能观摩
江北不是江南
玩着不错,作为一个放置类游戏来看没啥大问题
回档咯,炸服咯,清号咯
认真来评论下吧,我建议作者趁这个机会重做一下数值体系以及美术
1关于数值,这才开服多久数值就已经以亿为单位了,再过半个月怕不是正式引入科学计数法,膨胀得太快了。实际上膨胀这么快应该也和作者发的礼包码有关,简直是快速帮玩家跳过正常游玩的前半个月甚至一个月
2关于美术,我没玩错的话你这游戏的背景设定是修仙,但是怪的画风明显是西式玄幻,玩着总感觉很别扭。以及主界面主角的经验条,黑底+深蓝字,你觉得自己很幽默吗。
holy shit
兄弟 三界战歌 也不错,在Tap中直接搜索就能找到,这款游戏可以和朋友一起修仙哦。
心如止水
这游戏还挺不错的,肝的最久的一个放置类挂机游戏。
游戏比较简单,就是普通的挂机,挂着挂着就可以变强,游戏玩法简单,没有那么多花里胡哨虚头巴脑的玩意儿,很符合当代普通人,是生活之余休闲娱乐的调剂品!不像某些打着游戏的旗号让你上班还要出钱的氪金企鹅!
以目前来讲还没有充值入口,这点就值得推荐,某些仙侠哪儿哪儿都是充值入口,作者唯一的收入来源看广告!还给免费三个月!所以,后面来的兄弟,你有幸体验到这个游戏,发现里面广告不用看,那么恭喜你,你也是非常幸运的一位。
其他的凑合,本来就是小游戏!
强烈建议设置一键购买或和使用物品,或者是自己选择一次购买多少东西,买肝能补充药水和使用药水真的是点了我几千次,太费时间了
肝满了就好了,肾只能慢慢挂
大布朗熊丶
我本来没打算评价的 我如果是作者请的水军 我大年15户口本注销 但有些人如果是恶意乱评论 你们大年15一过家里户口本就注销行不? 这游戏挺好 作者挺有态度 关于广告我觉得没问题啊 你他妈可以不看 啊 我玩了好几天 我vip一级都没升 怎么了?你爹制作人他求你看了? 他设置了不看你就别玩了? 看广告有意见了 你他妈刷抖音一天几十上百个广告你看的直流口水的**样你忘了?不玩就卸载 比比尼玛呢😋
三文鱼
😋淡定,新年快乐,感谢支持!
成殇
我快三千级了,背包里面这些灵兽丹,蕴灵丹都用不了,所以问一下,这些东西都是多少级能用的
只要你喜欢就好的呐
没用的不是都可以卖掉吗
海淘米
从测试就开始玩,各种职业换着玩,肝就完了。不用氪金,有广告,但是不用一直肝广告,作者很用心。推荐