氪金之王
9.2
9.2
车淡
之前不是还能玩的吗?换完手机之后发现就不能下载了,已经25年了,什么时候才能开放下载呀?
光影
快开啊啊啊啊啊啊
从接触这款游戏就觉得脑洞很大
然后不到哪天回来一看
游戏没了!
等到现在得等了一年了吧……
夏月离
我22还是23年玩过
落日夏霞
其实我感觉是出不了的,因为实在是太久了,人生有几个三年,三年玩爽了,可是现在唯一能让我关注到这个游戏的是回忆。所以我感觉出第二部,要么是个幌子,要么就是三年里面没有怎么努力过,可能服务器还是之前的状态,当然也有可能是这三年以来在做大做强,其实我的想法很简单。只要能在过年之前出就行了,到时候过年再弄个活动,直接大火。
12月4日,官方说准备出2其实我感觉还是有些渺茫,因为不知道什么时候出第二版本。可能要明年了,就像有些电影也是制作了几年,结果就是一个垃圾。让我都有些厌恶了,没有明确时间,只有无尽的等待,快把我的少年心磨灭了。
☀
作者现在有具体消息没,到那阶段了,一直在期待!
喵喵喵🤓😘
想玩想玩想玩!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😩😩😩
氟西汀
还没可以玩吗25年了,还是说你们做了其他游戏我也想玩
之前玩过很好啊,为什么现在不能玩了?
别提了 出2了
殇君
我期待你和我期待剑冢(完整版)一样。加油。现在市面上的很多大型我都玩过,基本上就那样。希望有不一样的体验。加油啦
备注:。爷也是佩服了这个家伙。很有个性嘛。哈哈哈哈哈哈。开屏雷击。但是玩了玩就删了。不是不好,虽然也的确有不好的。但是我想看到的不是测试版。而是上架。所以。你和他不要让我失望啦(咳咳,不要怪我在这提他。我也是看到他主页过来的😂😂)。抱歉抱歉。总而言之。我很期待,加油加油。
他做游戏做的很努力 肯定没我做的好玩就是了
人生如戏
1.游戏本身完成度不高且带有瑕疵,这件事作者也提及到了。希望作者大大继续爆肝秃头添加新功能
3.对于发码的问题我有我的看法:乱,很乱,乱成一团。这一点也是希望你们能够改进,群管理的机制也希望你们改进。不过从另外一面看,他们并不是大厂,也不是小厂,就是独立开发者。独立开发者有优秀的也有只醉心于游戏而不会管理,所以这点我觉得我们要有耐心。
4.群里禁言那会我正好看到群里消息了,总结来就是发码的乱导致各种人(至于有没有水军就不知道了)带节奏,瞎起哄,吵架,从而更加导致有的没领到激活码的发了消息也被刷上去了,管理发了消息也刷了上去了。这就能凸显出你们发码机制的缺陷,望你们周知。
5.群氛围不错,还是会有一部分所有帮管理为萌新解答,指引萌新(虽然其中有人有坑)😂😂
6.对于游戏的问题,官方除了鸽,群主抠搜,游戏出现离奇事件之外,都还算好。官方出了bug反馈,作者也有认真的改bug(虽然发新包慢了点,鸽王无疑),我觉得作为开发者来说能够听取玩家的意见和建议这是极为重要的一点,你们很棒棒。
一个游戏在发展过程中有人爱有人批,但双方都不要太激进。我觉得还是那一点,抱着一个正常的心态去玩游戏,能玩就玩,觉得无聊了就卸载。不诋毁,也不过度的拥护。官方有错也要及时改正,这些玩家都能感受得到,看在眼里的。
不凸哈哈哈