基因密码
5.7
5.7
欧阳泽华
发展加速一点就好了。节奏加快点
灭世龙王
卡在这里,玩不了
非墨
打不开
昵称有毒
简单总结一下经验,开局领钻石换工程师就好,很有用。第一次进黑洞不要急,研究细菌搞五分钟那个就行,我用五分钟的出了传说。进黑洞前先合两个最好的细菌,在进黑洞时放进去,这两个是不会丢的,其他概率丢。
然后就是过球的话,前期第一个好用的是实验室 第二个是下水道,下水道之后差不多开了火星,回到饲养那,升1000,然后继续往下很平稳,等能开艾澈瑞亚菌落的时候点到很慢的时候把艾克拉诺斯点起来到1000以上,这个比艾澈瑞亚收益高,然后就可以两个一起,慢慢来
满打满算一天整,过了第一个黑洞,最大的问题就是钻石获取,几个小时仨钻石就算了,看光告只能一次,每次还只有仨,不算成就一天就十个钻石撑死,需要钻石买的东西还贼贵,除了红细菌,每日任务,广告,半天仨。没有了。结果买各种东西动轴几百。起码加点钻石获取途径吧。
别的游戏起码看广告领钻石都可以逐渐增加,这可好,不让看,还不增加
没有游戏交流群,官方就不能建一个嘛 论坛也没人维护
淘腾海外游戏天地
感谢玩家大大对我们游戏的支持,关于游戏玩法欢迎加我们官方群讨论噢,Q群号:1021927056
秋叶晨曦
比较常规的放置,工程师比较缺。基因链和细菌培养还挺丰富挺有意思。点击和放置切换也还不错。
秋叶晨曦
点击收益非常低,还会导致放置收益大降。基因链不知如何新增升级项,打了两三个星球都没有
星辰
游戏还行,钻石难得到消费又高,广告还经常加载中,出现加载中就会连最基本的奖励都没有😠
补刀喵
挂机放置游戏,研究病毒🦠攻陷星球
游戏质量(五⭐满分)
UI:⭐
(墙裂建议修改)
创意性:⭐⭐⭐
(中规中矩)
游戏性:⭐⭐⭐
(挂机成分居多,数值有待调整)
广告:⭐⭐
(就目前来看广告较少,但广告收益率较低)
综合评分:⭐⭐⭐
(中规中矩,期待优化)
对开发者优化建议:
UI:目前占比过于粗大,质感很差劲;
button:跳转逻辑有些问题:主页面快捷进入研究区三级菜单,无法直接返回主页面,只能返回二级菜单。其他跳转逻辑也有类似问题;
广告激励:目前广告激励收益比很低,获取💎渠道比较单一,用户体验很差;
铜雀台设计师
还可以,广告不强制,属于关卡制度。。。剧情只能说有吧,还是有点粗糙的,但是用来摸鱼是可以的。
qqafgh
当第一个神话出来后,游戏基本上结束了,凑够奖金后,非常容易到上限,后面保持一个研究,一个基因链,就是在刷暗物质
qqafgh
好家伙,新活动中时间没变不说,把细菌进化给我扣了
刘志兴🙏aiment prof
先给个五分鼓励下,下次更新能不能出这几个功能:
1、一键回收,挂机一晚上几百个白细菌,回收一次真的很要命。
2、出售已获取的增幅工具,这些很多事真废。
3、一建升级所以菌落?感觉后期就是合成牛逼的神话细菌,弄到了估计就彻底毕业了
淘腾海外游戏天地
感谢亲爱的玩家对我们游戏的支持!