动力食堂
6.4
6.4
游戏福利
温温暖
挺好的,画风很可爱,但是我手机是刘海屏啊,那个赚钱数在上方正中间,刚好被刘海彻底挡住,于是我永远不知道自己有多少钱……
甜梦
画风好可爱!怎么这么少人玩!我激情来推!
bgm也很好听,让人感到很放松,因为没有广告所以我就一直苦等赚钱哈哈哈哈(离开了广告我居然这么难赚钱),但是没有广告也很好,因为真的可以静下心来慢慢玩,享受玩的过程!
不管是客人还是菜谱都超级可爱,看着客人吃饭我也有点馋,只能眼巴巴地等着收钱,如果钱钱能更多就好了!
希望有更多人能来玩!
句芒℉
画风很可爱,但是它会卡,画面还会动,就是不能操作,然后tap助手就跳出来说无响应,关了就一切清零了得重新玩,后来等了他几次,缓过来了😂😂
青栀
1.游戏刚开始可以先介绍角色背景之类的,突然直接进去就是挺突然的。
2.手机是刘海屏显示正好挡在货币那里,完全不知道有多少
3.点击手机桌子附近钱币的时候,一次只能收集一个,有点麻烦,建议可以一次收集一张桌子的收益,就比较方便
4.购买物品之后直接使用不可以吗,还要询问是否使用太麻烦了,开局什么都没有买了肯定要用的
5.引导任务完成点了领取就跳走了还要再点击才能看下个任务😓
6.可以添加一个食客的介绍吗,还有来的次数多可以提升好感度,小费也回提高之类的
7.头像好像不能更换
8.员工就一个?可以设计一个员工帮忙收集钱币
KDW
基础教程什么的都没有 也是很直接哈哈 但是可玩性不咋高鸭 只是点点点
神唯
画风很棒。广告看不了,但不影响,反而是加分项。这画风,如果内容多点,我能玩一年。
🐾天地同归
emm,挺可爱的,但没什么目标,就看着他们进进出出吃饭捡钱。
!!!!那个余额的位置可不可以改一下,刚好华为mate30pro的看不全刘海挡住了
雨霁夜茶
没意思,而且就一个收银员,连个服务员都没有,没有可玩性啊😂你大不了直接借鉴较火的同类型游戏也可以啊,音乐画风都挺可爱的
玩法挺普通扣一星,完了半小时退出又进没存档再扣一星
又玩了一次,这次没直接清后台,再玩进度不知道倒退了多少,不会自动保存进度起码搞个手动保存吧,谁受得了每次都得重新玩或者上次玩的进度后退,真牛皮啊
官方爸爸看看,我都玩了一天了,新人的累计一直没有动,每日福利也没动~官方客服也没有,遇到问题也没地方说!