远古战争模拟器
2.5
2.5
至高无上的荣誉属于苏军
这也太拉啦!,狗都不玩,广告多的一匹,想要钻石,还要看多多的广告,想解锁一个超级英雄,真的服
夕阳西下,断肠人在天涯。
看到这截图绷不住了,完全的抄袭游戏那个游戏翻译过来叫史诗战争模拟器2跟电脑那个完全不一样又称作方块战争模拟器2,好几年前的游戏了,但凡截图不那么像我还不会浪费时间来评价
呵呵
先打个3星鼓励鼓励。首先,这游戏毛病还是很多的,但是兵种很多,就是嘛有一种兵叫男人。我就想不明白,你直接叫民兵不就好了,叫男人觉得怪怪的。这个游戏兵种很多,但是吧解锁一个史诗级兵种也太难了,10000钻石才能解锁一个,而且升级兵种也要好多钻石,这个我觉得不太好。然后我认为兵种的样子要修改下,画质要修改。还有就是重武器比如投石车这类的砸正在运动的敌人根本砸不到,如果面对骑兵就死定了,那这重武器不就没用了么。这个是要修改的,其他我好像还没发现啥,先这样吧
碧蓝居士
知道为什么吗?因为那是机器翻译的,而且这个游戏原名叫史诗战争模拟器
醉酒思红颜
这个游戏厂家真的很要脸,抄人家国外的史诗战争模拟器,比迷你世界都要脸,这根本是原封不动就抄袭,真的很要脸啊,刷新了我对不要脸的界限😅
小昊吖
我把网络和数据关了你还能给我弹广告?还有你一个游戏要我位置干嘛?我还点不了拒绝
三国小作坊工作室
游戏的战斗实际上挺好玩的
经济挺迷的,消耗口也太大了,可以尝试拉长下养成节奏,一口不要消耗那么多体验会好些
广告作为经济的产出不强制提示基本上就挺好了
圣木领主
兄弟,你去查一下《全面战争模拟器》,回来后你就不会说他还玩了,信我
£#无聊
垃圾游戏上面都是的广告,怎么玩?玩一局至少要删一下,有时候还删不掉,我真没耐心玩这玩意了
风
这游戏广告太多还跟史诗战争一模一样,垃圾游戏盗版。我我推荐你们别玩这款游戏太难了。
沐风
对,是盗版,史诗战争比他好多了
青山岭
滚,垃圾广告你这个作者不但没良心,还抄袭抄袭就算了,还要我们看广告,你有毛啊,而且还是每一局都有的。
应许之地จุ๊บ
SM狗币公司,这不就是史诗战争模拟器么,你这个叫广告模拟器吧,国产洽烂钱也就这样满屏幕的一刀999