神创九州
6.6
6.6
Kimidaro
啊这 这游戏时长统计有问题吧
总的来说还算不错 目前还没飞升 听说有三种飞升方式有大佬教一下吗?
————————————————————
目前有肉飞 神飞 接引三种方式飞升,必须还得过20关 有的肝了 不过这个游戏可以当做放置挂机玩还好还好
你去bt游戏上看看,不到一天飞升了10几个人
@向来缘浅
这种修仙类型的游戏还是蛮好玩的,不肝不氪,充个首充就能玩很久了,上班挂个机屯资源就行
刘果丹
开局福利很多,包都给我塞满了。修为送了不少,前期真的就是开挂速度迅速渡劫,爽啊,玩法还是我比较喜欢的文字修仙,感受还是可以的
哎嘿嘿
良心好游,玩过一念逍遥,那物价真的普通人消费不起,作为同类游戏 虽然画质可能拉夸一点,但是绝对不算重氪
这鸡毛游戏某游戏魔改的,在别的平台下了就只能在这个平台玩,其他平台设备不兼容。
难得糊涂:
这个游戏也没底下评论说的那么差吧,说氪金多的我玩到现在也就花了40不到,配合代金券实际花费也就20多,还算好啊。如果这都算重氪、逼氪的话建议大家都去玩玩一念逍遥吧,氪个几万块钱跟打水漂一样。但是不得不吐槽,真个画风真的太拉胯了,创角捏脸的时候我差点崩不住删游戏了。。。。
反方向的钟
确实画风太拉夸
画中那个白娘子
我只想问问游戏宣传封面,左数第二个造型不是剑网三藏剑成男吗? 买版权了吗?
夜葬
你们这样,以前的玄元剑仙,现在的太古修真,它们知道吗?仿也找个好一点得美术啊。
直接就给人家搬是来了,画风差的一逼。
奇葩乐游
我们的画风是差了点,但是游戏还是不错的哦~
梦魇
玩个锤子 只能用系统的昵称 改个名字都不行 说什么输入词敏感 还有聊天频道也是 不管输入什么内容都是输入词敏感 里面各种充值礼包 对于管不住手的人来说就是骗氪 一星给游戏制作(怎么说也算花钱制作了 算苦劳吧)另一星给福利吧 里面乱七八糟的给的东西挺多的(这个游戏一看就是特别成熟的游戏 对新手就不太友好了 因为你一进去一股脑给那么多东西看的眼花缭乱 一点循序渐进的感觉都没有) 其他的 我就不说了 告辞 拜拜了😁
空城
妙啊,又换皮出来坑钱了,以前叫小黑的宝藏2,在指趣上线bt手游,开了几个月就卷钱关服。噢,说错了,这不叫换皮游戏,这是换个名字,内容一模一样。五星强烈推荐萌新入坑🙊