三三消除
快捷登录
7.7
7.7
时晓
挺好一小游戏,打发时间。
有广告很少,而且是你主动点才会有的。
最好的一点就是没有体力限制,之前玩过一个超离谱的,2点体力,玩2关就要看一次广告。
画风也好看,可以平放还可以第三视角,还可以调背景颜色,真的很友好这一点。
之前玩过一个类似的,里面的图案是可以变的,分为好几种,看一次广告就可以得一种皮肤,感觉这种可以提高广告观看度,玩家也开心诶。
总体来说挺不错的,加油
阳春白雪工作室
有微信小游戏版本哦,叫三三拼拼消
蕾一哦
打发时间的好游戏,没有体力可以一直玩,又能随时停下来,广告量也在接受范围内,五星推荐。最好的是,登录之后就可以离线玩啦,坐飞机也不耽误。
何一
打不开啦,微信小程序也试了,全卡在加载中,我删了重新下也是加载失败,玩的卡关记录也没啦😭
更新修复了
白起阿
现在是可以加载进去了,关卡一个都选不了全是锁定的,连第一关都没有了
hello~hello~进游戏看看好了没
桃
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,已经两千多关了,怎么打不开了!😭😭😭😭😭😭我要玩!!!!
更新修复了
舟舟不渡
总体来说还是挺磨时间,388关有没有大佬无广告通的
金山的家园
值得体验,挺好玩的,画面也漂亮。
Dacon
五星好评,没有体力限制针不戳
非鱼哉
这真的不怕3 tiles的人警告吗?羊了个羊抄3 tiles(把提示删了,变相无解,也做了删减,布局也改了,关卡也改了,而且增加地区竞争的区别度,核心玩法存在“借鉴”外,其他都是有“创新”,目的性也存在不同)。说白了羊了个羊可以算是抄袭借鉴,至少专利官司能打的赢,而这个游戏就做删减版的3 tiles?好歹处理3 tiles的坑,加个分层,旋转的功能,像看3维模型那样,这样一处理,友好度上去了,有创新点了,也有玩法的区别度了……
罚酒三杯
3tiles也不是原创啊,这种玩法在此之前就好几个游戏有了,qq大厅的多层连连看更早。。。况且玩法也没版权,不然三消同类游戏都别活
萨奕义
目前没有其他建议了,休闲娱乐玩一玩非常适合打发时间,活动脑力,这比羊了个羊好太多了,也不会太简单,到后面的关卡还是有一定难度,也会激发玩家继续玩下去的欲望,签名还是很简单愉快的,但觉得是良心制作,不是羊了个羊那种割韭菜看广告还通不了关的流氓游戏。
灵曦
为啥打不开了