逆袭模拟器
iOS
切换平台数据
4.8
郁郁小魚i
不是官方,这是什么破游戏?我点了好几下都没进去
池绾吟
加一
漩
玩不了浪费内存,一进去就黑屏,不要下真的体验感很差,玩都玩不了
近距离
可玩性🎮:
还可以吧,就是钓鱼不能吊,我也不知道什么时候可以钓鱼,一直黑色的,然后阅读那些点不开,他们都说广告弹出来,我连广告点不出来,不知道是我的问题还是游戏的问题
真实感🗓️:
Life
钓鱼要到绿圈最大,阅读的话要先买书吧,不过真的没啥意思…
楠桉
我一直想关闭声音,我找了半天,这里面没有关闭声音的,就只能这样玩着。第2点就是广告有点多。其实没有必要,就比如说像其他游戏如果想要什么东西的话,我们自己去点击去看广告获得这个东西,而不是你直接给我们跳出来,这样会让我们玩家感觉烦。整体来说我还是比较喜欢的,就是一个建议,我希望能有把声音关掉的设置。
九九
说真的我挺喜欢这类游戏的,试玩了一会儿,想提下建议
1、我试了下做游戏,但是说真的做游戏真的很累人,需要不停地按按钮来得分,虽然我还没做完一部游戏,但肯定是得分越高越好吧?只可惜我玩了几次真的没心情再玩了,好累。。。
2、新手引导可以再详细一些,有些东西完全是自己摸索来的
总之还是很看好这部游戏的,加油呀,期待更好
帅呆呆ღ
玩的玩法还不错,就是太多广告,你动不动一点就是个广告,他自己自动给你播放。
花香酒烈
自动弹出,或看广告给你转到微信 或给你下载安装的都是耍流氓。
题材和背景做的不错但是在赚钱上设计有问题
举个例子:制作一款游戏产品要8个流程(一个一分钟)期间要左右疯狂点
浅nuan
太烦人了,三星不能再多了😈😈钓鱼一直钓不上来。直播的特效也没有可以关闭的按钮。每天重复做那些事情。最主要的是买了技能书做游戏结果每次游戏结束只能加一点,刚开始加一点也行,你起码10点之后每次玩可以多加一点啊,要不啥时候是个头,而且每局游戏都一样
虞初
bug,游戏开发进度在,但是名字和元素类别都清零,不能重新设置也不能继续开发
Keith
别的游戏都是额外奖励双倍奖励这些看广告
这游戏是做什么都有广告,种花看广告,做游戏看广告,几乎一个行动跳一个广告。我一天没过完就强制跳出来让我看了四个广告,每个都是四十多秒
我不管你游戏好玩不好玩,广告给我无语住了真的
吃相有够好看的