Forever Lost: Episode 1 HD
暂无评分
woodenvase0818
【三部都玩完了,极其震撼,巅峰之作,兼具文哲色彩和精巧谜题,回味无穷,解密爱好者不可不玩,不玩错亿系列】
—以下为之前刚玩了第一部试水的旧评价—
又是听了别人安利的老游戏系列,Forever Lost,一共有三部,好玩,就是这第一部有点短不过瘾哈哈~这个汉化组很有水平,基本上keep住原作那种insane的语言风格,大赞!因为游戏很老了到现在有十几年,这部画面就是那种低保真,还很巧赶上了现在的潮流,果然时尚就是个圈,再搭配上各种奇奇怪怪的精神病人发言,无意中就做出了现在部分游戏追求的那种诡异效果。那本辩论之书,是个小彩蛋,记得一直点下去,会让你怀疑人生……看制作公司在steam更新了这个IP的画面,做了一个全新的2.0版本,美术风格变了很多,色彩很鲜艳,不错不错,优秀成熟的IP就是要好好利用和挖掘哇~
西南酱刁🍤
超级喜欢这个游戏!在steam也有么,苹果要外国id了现在
到客船
评……评分过少?妈呀!我是瞎了吗!论谜题机关精巧程度,鲜有出其上者;论剧情,亦鲜有出其右。抽丝剥茧,层层深入,作为献礼之作,富含感情的隐喻,万种画风的交融,还能有更好的吗!
长篇之作,能长到如此地步已经难以想像,更何况每一步都是精神的享受呢!
一生推啊!一生推!
樱言叶
天,那么好的游戏居然没人关注?作为他们家死忠粉简直要哭出来。毫不夸张的说,他们家的解密游戏绝对是我玩过的最好的游戏!
他们家游戏流程很长!如果没有攻略的话绝对在两个小时以上!当然就算通关后重新玩也不一定少于这个时间。游戏语言只有英文,但是这不妨碍它是个好游戏!作为一款解密游戏,他们家的游戏都很有难度。
因为是英文的,并且我早些年就已经通关了,所以细节记得不是很清楚了。背景是主角的妻子失踪了,并且主角失去了一部分记忆。结果不知怎么的就被人绑架到小黑屋了,主角要逃出生天并且找到真相。
游戏画面是3D的,谜题很多也有难度,有个独家的拍照系统,麻麻再也不用担心我忘记线索了。画面虽然昏暗但是没有恐怖要素。请大家放心去玩。
兔阿丸
解密类的超喜欢 看了你的评价 决定去下一下玩玩看 ~
卧槽,glitch 的游戏这么走心,关注的人也太少了吧😔😔😔第一部不太行,剧情没铺开,难度不高,时间太短,但是二三部就跟开挂了一样,比较烧脑。不过我希望有个大神站出来和我讲讲这三部到底讲了个啥故事,把剧情顺下来😂😂😂😂😂因为游戏太良心了,一心解谜,悬疑也不错。Jason和Alice以及simms 发生了什么
已经到底了